"영상물 짜르기"는 온라인으로...(온라인 비디오 커터)

자유게시판

"영상물 짜르기"는 온라인으로...(온라인 비디오 커터)

일반적인 동영상 자르기 (제가 사용해본 것 중)는 1초 단위로 자르기가 가능한데

웹 서핑을 하다보니 온라인에서 0.1초 단위로 짜르기가 가능한 곳이 있어서 소개해 드립니다.

물론 아시는 분들도 많으시겠지만...

웹 주소는 https://online-video-cutter.com/ko/   (온라인 비디오 커터)로서 

짜르기할 동영상을 업로드후 원하는 부분을 마우스로 대략 이동 후 키보드로 0.1초 단위로

옮기면서 썸네일 (미리보기)로 내용이 확인 가능니다. (500mb 까지 가능)

물론 끝부분도 위와 마찬가지로 마우스로 대략 정해놓고 키보드로 정확한 지점에 안착(ㅎ)시킨후

저장을 하시면 지정된 부분의 자르기 작업이 빠르게 진행됩니다. (물론 설정에 따라)

완료되면 다운로드를 하여 그 잘라낸 부분을 컴으로 다운로드 합니다.

실제로 짧은 동영상 올려놓고 해 보시면 곧 익숙해 질것입니다.

물론 무료입니다. 언제까지 일런지는 몰라도요 ^^

(홈페이지에 짧은 동영상을 올리기위해 편집을 하다보니 알게 되었습니다. )

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
16 o지온o  
500MB 용량 제한이 무척 아쉽네요. ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S Sens720  
아쉽기는 한데 적은 용량에서 0.1초 단위가 좀 새로워서 올렸습니다.
일반적인 것으로 자르기를 해보면 초단위도 제대로 잘라지지 않는 것들이 많아서요. ^^