손흥민을 대하는 영국과 한국의차이

자유게시판

손흥민을 대하는 영국과 한국의차이

M 再會 7 1804 0

ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
16 o지온o  
스포츠 가쉽지와 갤러리 짤을 비교할 필요는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 mrmeiam  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 스눞  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 줄리아노  
그렇게도 좋아하던 손흥민 응원을 접습니다.
그가 해외에서 활약하면 할수록... 대표팀만 오면, 그 중요한 경기에서도
단독 찬스에서 머뭇거리고, 후배들에게 양보랍시고 주변을 두리번 거리며
페널티 킥이나 얻으려 뒹굴던 그의 모습이 떠올라 견딜수가 없습니다.
해외에서 열심히 몸값이나 올리시길... ㅠㅠ
(팬 분들, 속좁은 절 용서하세요...)
1 RiderJun  
개인적으로는 주변 동료들이 EPL급이냐 아니냐가 크게 한몫 한다고 생각합니다...
S 줄리아노  
그러니까 더욱 더, 위의 경우처럼
혼자서라도 제몫을 해내고, 팀을 승리로 이끄는게
먼저라고 생각하는 겁니다.
(한일전 같은 한 골이 필요한 중요한 경기에서 그를 보노라면...ㅠㅠ)
1 asdljlkqw  
저도 줄리아노님 댓글에 공감합니다.