중고 잉크젯복합기 샀습니다.

자유게시판

중고 잉크젯복합기 샀습니다.

14 막된장 5 1068 0

계속 말썽을 부리는 복합기 버리고 중고로

HP DeskJet Ink Asvantage 4535 를 샀습니다.

비용은 15000원.  2016년 모델이고 Wifi와 Web 지원하고

평도 그럭저럭 나쁘지 않고 가격도 2만에 올렸길래

5000원 네고 해서 샀네요.

그런데...

내부를 살펴보니 잉크 한방울이 안묻어 있습니다 ㅡ ㅡ.

외부에도 흠집 하나 없고

심지어 장착되있는 카트리지도 출력 흔적이 없더라는!

검색해보니 단종모델임에도 최저가 11만원대에 팔던데

저같으면 미사용 제품으로 7,8만은 불렀을듯...
방금 테스트 해보니 끝내줍니다  ㅇ ㅇ.

득템한듯 싶어 기분이 좋지만 파신분께 좀 미안하기도 하고

그러네요 ㅋ

게다가 용지함에 용지가 풀로 들어있어서 더 즐겁더라는.. ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
M 再會  
싸긴 하네요... 그런데 잉크젯 유지비가 안습입니다.
14 막된장  
집에 노즐형 잉크충전기가 있습니다.
그걸로 충전하며 쓰면 엄청 저렴하게 사용할 수 있어요.
기존에 쓰던 복합기도 그렇게 사용 해왔는데
출력량이 엄청 많지 안아서 카트리지도 양호하게
몇년을 써왔거든요.
잉크젯복합기를 중고로 알아본 이유도 그래서였습니다^^
7 꿈꾸는파랑새  
"땡" 잡은 기분이시겠네요...
늘 행복하세요...
16 o지온o  
마음에 들면 다행인 것이겠죠. ㅋㅋㅋㅋ
21 Enuf  
축하합니다