모래 250배 확대

자유게시판

모래 250배 확대

M 再會 10 1445 2

이쁜네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,731 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

10 Comments
S 맨발여행  
플라스틱 입자도 있을 거 같네요.
16 o지온o  
하와이 마우이 해변의 붉은 모래.. 라는 것의 결정이 가장 마음을 끌기는 하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지문이 없어서 아쉽지만, 첫 번째 사진이 하와이 마우이 해변 붉은 모래랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
S 궁금맨  
자연의 신비로움이 놀랍네요.
13 제이순  
우주의 모든 물체는 원자로 이루어져 있습니다
그리고 원자는 원자핵과 전자로...

이쁘네요~
14 현아  
파.. 파동... ㄷㄷㄷㄷ
21 Enuf  
모래가 저렇게 이쁘다니...
놀랍습니다.
26 티거  
세상에 눈에 보이는 것만이 전부가 아니라는 걸 보여주네요~
20 큰바구  
모래가 이렇게 아름다울수가...
26 D295  
모래가 그냥 모래가 아니었군요..
14 스눞  
우와아아아아아아아아아 (무한에 수렴)