스타워즈 저항군 시즌2와 만달로리안 시즌1 자막 슬슬 시작해보려는 중입니다

자유게시판

스타워즈 저항군 시즌2와 만달로리안 시즌1 자막 슬슬 시작해보려는 중입니다

6 메호르 6 2002 0
이미지는.. 귀찮아서 안 넣을래요 ㅜㅜ ㅎㅎ

저항군 시즌1은 다 만들어서 올렸는데, 막바지에 말씀드렸던 전체적은 점검따위는 저 멀리 날아갔습니다. ㅋㅋ

저항군 시즌2가 시작이 되었고,
기다리고있던 만달로리안 시즌1이 시작되었는데. 만달이 재미가 있을까 싶네요.

아마 저항군은 없으실 것 같고, 만달은 혹시 제작중이신 분 있으실까요? 그러면 만달은 시작 안 하려구요. ㅎㅎ 애써주시는 분 계시는데.
있으시면 꼭 알려주세요~~

최근 하고 있는 직장 프로젝트가 있어서 매주 실시간으로 자막을 올려드린다 약속은 못 드립니다... 저항군 시즌1처럼 시간 되는대로 할거라서요. ^^;;
그러니 여유있게 기다려주시면 좋겠습니다. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
6 메호르  
검색해보니 만달로리안은 저기 옆 B동네에서 어떤 분이 올려주시고 계시네요~ 그럼 전 맘 놓고 저항군 작업에. ^^
8 mrmeiam  
화이팅 하십시오 :)
16 o지온o  
네, 여유롭게 작업해 주세요.
그리고 게시판 구분은 가급적 해주시는 편이 좋겠습니다.
이 글은 [자료실]-[제작자 포럼]으로 가야 맞는 것이라 생각되네요.
6 메호르  
앗, 죄송합니다. ㅎㅎ 이동 기능이 어디 있더라 ;;; 찾다 없으면 삭제해야겠습니다.
16 o지온o  
아니요. 비난하려고 쓴 글이 아닙니다.
하지만, 계속 똑같은 일이 발생한다면 굳이 게시판을 나눈 이유가 사라지니까 말씀드렸던 거예요.
제가 사과받을 일도 아니고 제가 기분 나쁠 것도 없습니다.
그냥 두셔도 될 것 같아요.
게시물 이동은 정말 이동시켜야 하는 게시물이다 싶을 경우 운영자분이 해주시는 것 같습니다.

이곳은 자유게시판이고 이런 게시물이 올라오지 않아야 한다는 것은 아니지만,
이 게시물이 제작자포럼쪽에 더 어울린다는 말이었을 뿐입니다.
자유게시판에 가입인사 하는 분도 계시고
가입인사 하는 것이 비난받을 일은 아니지만, 가입인사는 가입인사 게시판이 따로 있는 것이죠.
그런 것은 모르고 있다면 어쩔 수 없는 부분이라서 알려드릴 뿐이고 이 경우도 비슷한 경우라고 생각됩니다.
감사합니다.
6 메호르  
아이고.. ㅎㅎ 전혀 비난조로 생각하지 않았습니다. ^^ 그런거야 말씀해주실 수 있는 부분이죠! ^^