[설문] 프린스 알리~ 어떤게 더 괜찮나요?

자유게시판

[설문] 프린스 알리~ 어떤게 더 괜찮나요?

멍~

알라딘ost 프린스 알리 어떤 버전이 더 마음에 드시나요?

• 영화에서 제일 좋아하는 곡입니다 한번씩 흥얼흥얼 거리곤 하는데.. 신나더라구요
    92년작 로빈 윌리엄스가 부른 곡이 더 좋은지 19년작 윌 스미스가 부른 곡이 더 좋은지 선택해주세요~
  • 4명(44.4%)
  • 5명(55.6%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 총 9명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
8 mrmeiam  
저는 2019에 한표요
16 o지온o  
화려하고 웅장한 면에서는 아무래도 2019겠죠. ㅋㅋㅋㅋ
26 마른가지  
비교할 걸 비교해야죠
34 Cannabiss  
역시 원작을 능가하지는 못한다는 말씀이신가요?
26 마른가지  
아니요  어느 게 많은 돈을 투자했는지를 말하는 겁니다

돈값요
우리 할머니가 그러시는데 세상은 돈이 다가 아니래요
26 마른가지  
보리고개를 걱정하시던 분이 돈 맛을 알겠습니까
우리 할머니 양반계급이셨어요
26 마른가지  
16 distopia  
오랜만에 로빈 윌리엄스 버전 들으니 새롭네요..
아는게 무하마드 알리 밖에 없어서 설문에 참여 못했슴돠.
죄송합니다~