네이버 영화도 미친 거 아닌가요?

자유게시판

네이버 영화도 미친 거 아닌가요?

22 Hsbum 15 1779 3 0

상당수 영화들을 '국내 개봉전이라 평점을 등록할 수 없습니다'라고

막아놨는데, 전세계 영화 중에 국내 개봉되는 영화가 몇 편이나 되며,

이미 구작이 된 영화들은 개봉할 가능성 자체가 없는데 다 막아버리는

(기존 평점도 다 삭제) 미친 짓을 하고 있는 건지 한심하네요...

더 황당한 건 기존의 리뷰는 그대로 나온다는 거죠. ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
3 mrmeiam  
그래서 네이버 영화는 일단 거릅니다 ㅋㅋ
12 포장마차  
그래서 네이버 영화는 일단 거릅니다 ㅋㅋ (2)
36 Daaak  
그래서 네이버는 일단 모든 서비스를 거릅니다.
13 o지온o  
그래서 네이버 영화는 일단 거릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ (4)
2 모리살수  
그래서 네이버 영화는 일단 거릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ (5)
24 suede  
네이버 평점 의미 없어진지 이미 오래전이라 아무도 기대를 안하죠
누구나 다 인정하는 졸작 영화도 그냥 다 9점이상의 평점... ㅋ
모든 영화 평점이 전부다 명작이라고 가리키는 사이트를 이용할 의미가 있는지 모르겠네요
21 CINWEST  
헐 그런 일이 있었군요.
이젠 국내는 괜찮은 곳이 없는듯..
다음도 카카오에서 인수합병하고는 많이 축소시켰던데 ㅠㅠ
국내는 imdb.com 같은 곳이 없네요.
이번 기회에 씨네스트에서...ㅋ
30 Cannabiss  
이 나쁜자식들 느그가 그따위로 운영하고도 제대로 돌아가는지 두고보자
네이버 불매운동 예~에!
6 지존보  
벌써 몇 달전에 저렇게 만들어 놨습니다.
공지도 없었고 기존 작성한 댓글 삭제에 대한 사과도 없었죠.
평점 조작한다고 하도 욕 먹으니까 싹을 자르려 한 듯 한데 그 후로 저는 평점 안 남깁니다.
1 밀크티  
네이버는 고객센터도 없어서 항의도 못해요. 그냥 니들이 알아서 지식인으로 해결해 끝
S 맨발여행  
고객센터는 있어요.
7 Harrum  
민중은 개돼지니 단물만 추출하고 버려라가 모토인 곳이니.
12 gaeul  
그래서 흔히 `개이버`라고 하죠
1 다바들꺼야  
네이버 평점 어차피 다 구라라 믿지도 않아요 ㅋㅋ
3 mrmeiam  
재밌는 영화도 9점 재미없는 영화도 9점...
어떻게 나눌 수가 없죠....