만달로리안 자막 완성했는데요...

자유게시판

만달로리안 자막 완성했는데요...

1 복고판다 9 4173 1
이거 올리면 큰일나나요? 디즈니 소속 작품이라..저작권같은거 걸리면 제대로 털릴것같은데요:::
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 복고판다  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
16 o지온o  
드라마는 어떨런지 모르겠네요.
도움말은 다른 분이 해주실 듯.
M 再會  
무조건 조심하셔야 합니다.
1 조용수  
아.. 그럴수 있겠네요... 조심하세요
17 외지인  
우리나란 왜 섭타이틀이 포함이 안 되어있는건지  아쉽습니다
5 긴머리중년  
자막이 만들어지길 엄청 기다리고 있는데.....
저작권 이슈라 부탁하기도 어렵네요..... ㅠㅠ
1 sagsadg  
타 사이트에 풀린것 같네요
기대하던터라 어쩔수 없이 어둠의 영역을 주시중인데 한자막이 풀려있어요 일부분만 보고 껐는데 싱크, 내용은 맞고 아직 퀄리티는 어떤지 모르겠네요
1 redcomet13  
으아아아... 부탁드립니다.
21 앵두봉봉  
보고싶은 작품인데 너무 아쉽네요
6 메호르  
궁금한 부분인데, 왜 제작자막에 저작권 문제를 조심해야할까요? 영상 보면서 디즈니사가 만든 자막을 보고 만든게 아니라, 직접 만든건데 말이죠.
자막이 아니라 어떤 영상을 보고 만들었냐.. 이게 태클걸릴부분일까요? (스타워즈 자막 만드는 사람의 하나로서..)