신형 그랜져 인테리어

자유게시판

신형 그랜져 인테리어

M 再會 10 1395 0

실내는 이쁜데... 와관은 쏘나타 신형하고 같이 꽝이네요... 

외관 디자인은 호불호가 넘 갈리는 것 같아요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
저쪽은 브랜드 정체성이 없고, 어디서 몰래 낳은 아이들이 자꾸 생기는 사고뭉치 집안 같은 느낌이네요.
8 mrmeiam  
외관이 참... 특이하네요
16 o지온o  
의자만 마음에 든다. ㅋㅋㅋㅋ
2 실버스톤  
택시같은데 대형네비
20 큰바구  
많이 팔릴것 같은데요?
21 Enuf  
세계적인 회사 치고는
디자인이 조금  모자라는 듯.....
20 큰바구  
처음엔 좀 엉성해 보여도 막상 출시되고보면 서서히 정이 들지 않을까요?
대형 내비가 맘에 드네요.
스타렉스 타봐서 느끼는게 USB포트는 많이 있는데 시거짹은 앞에 빼곤 뒤에는 전무 하더군요. 시거짹 활용도가 상당히 많은점을 고려해서
스타렉스뿐 아니라 그렌져에도 시거짹이 뒷자석 군데 군데 많이 만들어놓으면 여러모로 쓸모가 있지 않을까 생각이 듭니다.ㅎㅎ
그렌져평만 해야하는데 스타렉스까지 나갔네요 넘 오바했나?? ㅋㅋ

5 유니한  
핸들에 있는 버튼들 중지로 컨드롤 했는데...
이건 엄지로 하게 되어 있네.
6 메호르  
벤츠의 계기판과 내비 화면을 옮겨온 느낌이에요
1 켄시로  
작은 헤드라이트와 오징어숙회같은 전면부는 좀..