아찔한 순간김동진을 넘어트린 이상기, VAR '심한 반칙'으로 퇴장

자유게시판

아찔한 순간김동진을 넘어트린 이상기, VAR '심한 반칙'으로 퇴장

http://naver.me/5qO25nLn

이거 역대급이네요... 이런.... 영구 퇴출시켜야 하는거 아닌가요...?

정말 동업자 의식이 절실합니다.   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
16 o지온o  
이상기라는 애 고의성이 다분하게 보이는데요.
저는 스포츠에 별 관심도 없고 하지만 ㅋㅋ 초짜인 제가 보기에도 너무나 고의적인데
정말 마음에 안 드는 건 반성이라곤 코딱지만큼도 없고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔 ㅋㅋ
S 푸른강산하  
그 전에 둘 사이에 뭔 일이 있어길래..
그래도 그렇지 너무 심한 경우로 보입니다.
퇴장을 안 당하는 더 이상할 듯..
9 알투엑스  
갈비뼈 부러지지 않은 김동진이 더 대단해 보이네요
1 중급자막제작자  
달려오는거 보고 머리는 공을 향하는 순간에도 손으로 방어하며 몸을 꼬네요. 신경 안쓰고 헤딩에 집중했으면 갈비뼈 나갔죠.
14 막된장  
고의든 아니든 이런 플레이는 퇴장시키는게 훗날을 위해서도
당연합니다.  저런거 내버려뒀다간 여차하면 중국축구 꼴 나요.