넷플릭스 추천좀요...

자유게시판

넷플릭스 추천좀요...

8 mrmeiam 11 1950 0
현재 넷플릭스 사용중인데 뭘 볼지 잘 모르겠습니다
이 때까지 봤던 걸로는 '종이의 집 '카케구루이' '일곱개의 대죄' 브루클린 나인나인' '블랙리스트' '미스터 션샤인' '루시퍼' '보디가드' '배트맨(1989)' '다크 나이트 트릴로지' '나르코스' '보디가드' '원티드' '지정생존자(시즌 2까지만)' '킹덤' 60일 지정생존자' '배가본드' 쯤 있네요...
추천 부탁드립니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
6 하모니코린  
넷플릭스는 일단 드라마가 좋습니다. 킹덤, 마인드헌터, 기묘한이야기, 루머의 루머의 루머, 크리미널, 죄인, 그외에 미스테리랑 추리성격의 드라마가 꽤 알차요. 다큐쪽도 베트남전쟁 10부작 이건 정말 잘 만들었어요. 그리고 어느 세균학자의 죽음, 오리지날 영화도 너무 많죠. ^ ^  imdb.com에 넷플릭스 추천작을 순위로 나열한게 있던데 그걸 보셔도 좋고, 아니면 감독으로 검색해서 예를 들어서 두기봉. ^_^ 넷플릭스 ~~~~ 잼있게 보세요.
2 paula  
혹시 링크 좀 알려주실 수 있을까요
6 하모니코린  
https://editorial.rottentomatoes.com/guide/best-netflix-shows-and-movies-to-binge-watch-now/

https://m.imdb.com/chart/toptv/?ref_=m_nv_tv250

답변이 늦었습니다. 위는 로튼토마토입니다. 아래는 imdb이고요. 찾아보면 더 자세한게 있는데... 죄송해요~ 아마 넷플릭스에 없는게 꽤 있을겁니다. 제목을 달리 했던가... 그럼 즐거운 넷플릭스 생활 되세요~ ^___^
2 paula  
ㅋ 감사합니다!!! 저는 매니악 엄청 좋아합니다!!!
M 再會  
보디가드 볼만하더라고요...~~!
1 RiderJun  
마인드 헌터라는 드라마도 한참 보다 흐름이 끊겨 못보고 있는데 상당히 재미 있더군요... 크리미널 마인드 비긴즈 쯤이라고 생각할수 있을만한 드라마였습니다
8 패트릭제인  
넷플릭스 하면 "기묘한 이야기"죠!
그리고 단편 영화의 모음인 "러브, 데스, 로봇"도 재미있습니다.
특히 저는 그중에 제일 마지막 영화인 -  1차대전 중에 일단의 러시아 군 소대가 구울과 악전고투를 벌이는 "The Secret War"가 재미있었습니다.
13 proterran  
브래이킹 배드랑 로스트랑 홈랜드랑 워킹데드요.
13 proterran  
우리나라꺼는 비밀의숲 슬기로운깜빵생활 시그날이요.
17 달새울음  
좀 잔혹한 장면도 있지만 짧게 볼만한 애니 시리즈로 <러브,데스+로봇>과 병맛 일본애니 <조폭아이돌>,
긴 호흡으로 보실 드라마시리즈로는 <마인드헌터>, <기묘한이야기>
공포물로는 <힐하우스의 유령> 추천합니다.
9 오징어야  
너무 많이 추천되지만, 명불허전 대표작 '하우스 오브 카드' 추천드리고,
proterran님 말씀처럼 '비밀의 숲' 도 강추합니다. 비밀의 숲은 매 에피소드가 거의 영화급 완성도입니다.