10월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

10월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 13 884 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

10월 중반 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

새로운 강자가 나타나셨습니다. 연속 1위도 갱신하시고 ^^

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 --> https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
10 에이binson  
WRABIT 이분 알파고 이신지  확인이 필요함.
아니면 시간정지장치를 만드셨나?
S Sens720  
어떻게 시간정지장치까지 생각하셨는지요? ㅎ
연속 1위 기록도 세우시고 하셨다하면 1위 컴이 과 씨네 서버하고
짝궁(시각)이 잘 맞는거 같습니다. ^^
34 금옥  
현재 10월 15일...  1위를 12번이나.  어찌하면 이런 기록이 나오는지요 궁금해요?
S Sens720  
저도 했으면 하는 기록인것 같습니다.
씨네서버와의 시각 맞춤인데 대단하신 실력이십니다.
물론 컴도 따라주어야하지만요 ^^
14 DUE  
전 73%..
이번달은 80% 목표입니다..ㅋ
S Sens720  
열심히 하시네 달성하실겁니다.
파이팅하세요~~~
2 WRABIT  
Adguard 보호 사용 중 씨네스트에서 계속 차단을 하고 있습니다.
해결 방법을 찾고 있지만, 씨네스트를 즐겨찾기에서 삭제할 예정입니다.
자주는 못 와도 가끔 들리겠습니다.
S Sens720  
음... 잘 해 오셨는데...
네. 감사합니다. ^^
30 여보밥줘  
아이고.. WRABIT님 대단하시네요 ㅎㄷㄷ
이번 보름도 수고하셨습니다!!!
WRABIT님 도전하시기 전에 관두기 잘했죠 ㅋㅋ
매일 패배의 쓴맛을 느낄 뻔!! 했습니다 ㅎㅎ
14 DUE  
아직 출석 안하셨어요...
30 여보밥줘  
방금 했어요 ㅋㅋ
S Sens720  
오랜만이십니다.
앞을 내다보셔서 일부러 ㅋㅋㅋ
슬슬 움직이실 때가 된 것 같습니다. ^^
30 여보밥줘  
아직 조금 더 편안한 음주 생활을 즐기다 복귀하겠습니다 ㅎㅎ