10월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

10월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 13 337 0 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

10월 중반 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

새로운 강자가 나타나셨습니다. 연속 1위도 갱신하시고 ^^

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 --> http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
9 에이binson  
WRABIT 이분 알파고 이신지  확인이 필요함.
아니면 시간정지장치를 만드셨나?
S Sens720  
어떻게 시간정지장치까지 생각하셨는지요? ㅎ
연속 1위 기록도 세우시고 하셨다하면 1위 컴이 과 씨네 서버하고
짝궁(시각)이 잘 맞는거 같습니다. ^^
22 금옥  
현재 10월 15일...  1위를 12번이나.  어찌하면 이런 기록이 나오는지요 궁금해요?
S Sens720  
저도 했으면 하는 기록인것 같습니다.
씨네서버와의 시각 맞춤인데 대단하신 실력이십니다.
물론 컴도 따라주어야하지만요 ^^
11 DUE  
전 73%..
이번달은 80% 목표입니다..ㅋ
S Sens720  
열심히 하시네 달성하실겁니다.
파이팅하세요~~~
2 WRABIT  
Adguard 보호 사용 중 씨네스트에서 계속 차단을 하고 있습니다.
해결 방법을 찾고 있지만, 씨네스트를 즐겨찾기에서 삭제할 예정입니다.
자주는 못 와도 가끔 들리겠습니다.
S Sens720  
음... 잘 해 오셨는데...
네. 감사합니다. ^^
S 여보밥줘  
아이고.. WRABIT님 대단하시네요 ㅎㄷㄷ
이번 보름도 수고하셨습니다!!!
WRABIT님 도전하시기 전에 관두기 잘했죠 ㅋㅋ
매일 패배의 쓴맛을 느낄 뻔!! 했습니다 ㅎㅎ
11 DUE  
아직 출석 안하셨어요...
S 여보밥줘  
방금 했어요 ㅋㅋ
S Sens720  
오랜만이십니다.
앞을 내다보셔서 일부러 ㅋㅋㅋ
슬슬 움직이실 때가 된 것 같습니다. ^^
S 여보밥줘  
아직 조금 더 편안한 음주 생활을 즐기다 복귀하겠습니다 ㅎㅎ