주변의 아주 친숙한 물건들.. 과연 제대로 사용 중이신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

주변의 아주 친숙한 물건들.. 과연 제대로 사용 중이신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요.

오늘도 심심함에 몸서리치다가 친구가 그냥 알려줘서 알게 된 시시껍절한 내용 되겠습니다. ―――― , . ―――― ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저처럼 심심한 분들만 보세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
14 DUE  
오늘 유튭 본거네요..
16 o지온o  
네, 본 것 또 보느라 고생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Enuf  
좋은 정보 고맙습니다
16 o지온o  
많이 심심하셨나봅니다. ㅋㅋㅋㅋ

별말씀을 다..
저도 친구가 걍 카.톡에 링크 걸어주길래 본 거라서.. ㅡ,.ㅡ;;;;
26 마른가지  
다른건 알고 있었는데 목베개는 생각도 못했습니다
16 o지온o  
지하철 좌석에 앉았을 때는 도움 될 것 같아요.
하지만, 지하철 탈 일이 많지도 않고
앉아있는 건 대부분 차 안이고 ㅋㅋ
차 안에서는 의자 제껴놓고 누울 테니까 ㅋㅋ
9 BEST.SKY  
다 몰랐던것들이네요
당장 키보드 다리 내렸습니다;;;
16 o지온o  
ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;; 저두요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 시간의항해  
어... 음... 이런...
26 D295  
키보드에 다리가 있었군요. 오늘 처음 알았습니다. 치약은 원래 작게 짜서 썼었고(뭘 알고 그랬던 게 아니라 치약맛이 싫어서), 목베개도 처음 알았네요.
16 o지온o  
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;............................................. 네 ㅋㅋ
키보드에 다리가 있는 걸 모르셨군요.
그럴 수 있죠.
24 umma55  
잘 봣습니다, 아주 유익하네요.
16 o지온o  
소소하지만 모르는 것 보다는 아는 편이 도움 되겠죠. ㅋㅋㅋㅋ
14 스눞  
완전 유익한 정보 감사합니다!
저는 3가지 모두 해당. ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 키보드 다리 내리고(다리를 펼쳐 써야 한다는 강박이 있었음)
치약 덜 묻혀(많이 묻혀 써야 한다는 강박이 있었음) 써야겠네요. ㅋ
16 o지온o  
스눞님의 건치를 위하여~ ^^
14 스눞  
20 큰바구  
ㅎㅎ 유익한 정보 감사합니다
난 다행히 목베개만 빼고 정답대로 해 오고 있네요 ㅎㅎ
16 o지온o  
네. ^^ 편ㅡㅡㅡㅡㅡ안
22 CINWEST  
저도 잘 봤습니다.
감사합니다^^
치약은 중학교때 친구가 왜 이리 적게 쓰냐고 해서 그 후로 풀로 채웠더니 그게 독이었네..ㅠㅠ
치아에 반점이 저 원인이었구나.. 이 참 열심히 닦는 편이라...ㅠㅠ
16 o지온o  
CINWEST님의 건치를 바랍니다.