[설문] 람보5 : 라스트 워 VS 터미네이터6: 다크 페이트 (종료)

자유게시판

[설문] 람보5 : 라스트 워 VS 터미네이터6: 다크 페이트 (종료)

31 영화여행 107 779 5 0

람보5 : 라스트 워

터미네이터6: 다크 페이트

이번에 개봉하는 두 노장들의 마지막 투혼의 격돌 과연 여러분의 선택은?

• 물론 압도적으로 터미네이터에 몰표가 나올 걸 예상해봅니다..
  • 11명(17.2%)
  • 53명(82.8%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 2019.10.16 까지 / 총 64명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

107 Comments
31 영화여행  
생각보다 많은분들이 설문해 응해주셔서 재미로 보는 특별판 보너스 영상 올려드리고 물러갑니다.
터미네이터 시리즈중  지금까지도 가장 레전드로 손꼽히고 있는 터미네이터 2 : 심판의 날
올드 앤 뉴 개봉박두~

<터미네이터 2 (1991) Cast: Then and Now 2019>

사라 코너역을 맡은 린다 해밀턴 여사님은 제임스 카메론의 실제 부인이 되기도 하였죠
31 영화여행  
이에 맞서는 람보시리즈 1,2,3의 출연배우들의 올드 앤 뉴를 마지막으로 제 포스팅을 마치도록 하겠습니다..

<람보 - Then and Now 1982 - 2018>

람보를 분노의 화신으로 만들게 한 주역인 보안관 역의 브라이언 데니히 이분은 이미 80이 넘으셨네요

<람보2 - Then and Now 1985 vs 2018>

람보2에서 람보가 유일하게 사랑했던 단 한사람의 여인 코 바오역의 줄리아 닉슨 님의 모습도 보이네요

<람보3 - Then and Now 1988 vs 2018>

지금은 고인이 되신 트로트먼 중령으로 나온 리차드 크레나 (이 분 때문에 람보3까지 줄거리가 이어지는 명분이 된 케릭터였죠)
18 redondo  
4편 때만해도 20년 만의 속편이라 괜찮을까 싶었는데 꽤나 만족했고... 설마 그로부터 또다시 11년이 지나서야 5편이 나올 줄이야 생각도 못했음.
47년생 만72세, 46년생이니 만73세.... 70년대 후반~2000년대 초반까지 25년간 전성기를 누리며 세계 액션스타계를 이끌어 온 아놀드와 스탤론.
설명 잘 들었습니다
람보는 이번에도 많은 살상이 예상되는 가운데 마지막 시리즈인 만큼
과연 결말을 어떻게 마무리 지울지 몹시 기대하는 작품입니다..^^

카메론  아바타2는 언제 만들것인가?

이제 궁금한게 해결 되셨나요 에이 오라버니?
원래 아바타 2편 발표는 2020년 12월이였는데 1년이 또 연기되서 2021년 12월 개봉예정이랍니다..^^

미래는 바꾸었지만 운명은 바꾸지 못했다.....

이번 두 편은 다른 느낌으로 다가오네요. 
람보는 다시 람보이지만, 터미네이터는 아마도 아놀드 슈왈제네거와 에드워드 펄롱은 잠깐 등장할 것 같고(일종의 팬 서비스)
다른 배우들이 주축이 될 것 같습니다.  존 코너가 제거된 것으로 다룰 것 같고. 물론 사라 코너의 비중은 높을 것 같군요.

안스러운 람보와 반가운 터미네이터에게 여전히 응원을 보냅니다.  가는 세워을 막을 순 없지만 같이 할 수는 있다는
두 노익장 배우들에게.  람보는 람보여야 람보이므로 여전히 람보로 돌아오겠지만
터미네이터의 상징이 되는 존 코너와 T-800 이 사실상 2선을 물러선 이번 터미네이터도 역시나 '미래전쟁의 시작'과 '제네시스'처럼
약간은 번외편같은 느낌이 올 것 같습니다.  그래서 사라 코너의 맹활약을 더욱 기대해 봅니다.
사실상 람보는 주인공이 따로없이 람보의 원맨쇼에 가깝죠..
그 맛에 보는 재미도 있지만...ㅋㅋ
그리고 이번에 개봉할 터미네이터는 시리즈로는 6번째이지만 2편 이후 나온 모든영화의 설정을 포멧하고
2편의 이야기를 바로 이어나갈 속편격이라 합니다
아놀드와 에드워드 펄롱은 CG로 대역을써서 당시의 모습을 잠시 재현한다 하더군요..
이번 역시 스토리 전개방식은 새로운 케릭터만 추가 됐을 뿐 2편의 틀에서 크게 벗어나진 못한듯하네요
또 다시 인류의 희망이 될 주역이 나타나고 미래에서 넘어와 쫓고 쫓기는 싸움...
말씀 잘 들었습니다 토마스모어 님!
오늘 하루도 행복한 하루 되세요..^^
방대한 자료를 정리하고 올리느라고 수고가 많으십네다.
이다음편은 아마도 록키를 준비하고 계실것 같은데
빨리올려주세요.현기증난다구요
다음은 걸그룹 준비중인데요...
이제 설문조사는 힘들어서 당분간 쉬고 싶어요...
에이님이 설문해 주세요...
(어르신취향이면 전 패스할게요...)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃깁네다~ ㅋㅋ
또 걸그룹........................

❤ 걸그룹 인기투표하기  : http://www.gangel.kr/girlgroup_ranking
설문에 참여해주시는 모든 여러분께 감사 드리며
자..마지막 특별 보너스 영상 한번 더 올려드리고 물러갑니다..(_ _)

Sammy Hagar - Winner Takes It All
두 분 다 보고 싶은 그리웠던 형님들이네요 ㅎㅎ
예전처럼 왕성하진 않지만 두 분 다 여전히 스크린에서 활동하고 계세요 ㅎㅎ