호랑이가 참지못한 이유

자유게시판

호랑이가 참지못한 이유

M 再會 7 848 0

ㅎㅎㅎ

오유펌

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
36 GuyPearce  
16 o지온o  
^^.............................써글노무담붸
담배는 배우지 않는 편이 가장 좋죠.
14 Harrum  
독학했어요!
20 큰바구  
저도 담배 끊는데 여간 힘들었습니다 ㅎㅎㅎ
저도 독학했어요...근데 끊자마자 6개월쯤에 숨이 가파 병원갔더니 ..................
그래서 스탠트2개 끼웠습니돠~~~` 지금까지 스탠트 총 3개 끼웠네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 DUE  
※ 스텐트 삽입술이란 그물망 모양 스텐트를 혈관에 삽입해 막힌 부위까지 다다르게 한 뒤, 좁아진 부위에서 그물망을 펼쳐 물리적으로 혈관을 넓히는 지지대 시술입니다.

스텐트가 뭔지 찾아 봤습니다.
건강관리 꾸준히 해야 겠네요..

20 큰바구  
네. ㅎㅎ 스텐트 시술 두번 받았습니다.
12년째 고지혈증약 먹는중입니다.
저 같은 경우는 19살때 신체검사 받을때 고혈압으로 방위판정 받았죠.
그런거 보면 유전적으로 고혈압에 심장협심증이 있습니다.
저희 아버님도 그러시고 어머님도 그러시고
지금 저희 어머님은 92세이신데 15년전에 스텐트 시술받고 약드시면서 사십니다.
저희 형님들이나 누나나 동생은 아직까지 그러한 증상이 없습니다만
유독 저만 심합니다 ㅎㅎㅎㅎ
14 DUE  
배웠는데 어쪄죠...ㅡ.ㅡ