화성연쇄살인사건

자유게시판

화성연쇄살인사건

M 再會 8 980 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

8 Comments
16 o지온o  
시류의 흐름이라지만, 흉악범죄 공소시효도 사라진 마당에.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공소시효 사라지기 전의 범죄이므로 처벌하지 못 한다는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운도 지지리도 둏흔 쉣퀴.. ㅡㅡ;;;;;;

게시글의 영상은 아직 안 봤습니다.
영상이 좀 많은 듯 해서 나중에 천천히 보려고..

그런데 영상에 JTBC 사건반장 프로그램 전직 경찰분도 나오네요.
22 박해원  
법위에 사람 있는 법이죠. 국민들의 공소시효는 끝나지 않았잖아요? 이번엔 국민청원이 빛을 발할 거라고 생각합니다
16 o지온o  
그렇게 되었으면 좋겠다고 생각해요.
진심. ㅡ,.ㅡ
선입견 없이 사람 보기는 하는데
유일하게 예외인 사람들이 성폭행범이랑 폭력전과 살인범입니다.
S 맨발여행  
이제와서 처벌하는 건 어렵지만
진범 확정되면 감형이나 출소 가능성은 사라지겠죠.
오원춘 같은 놈이나 더 가뒀으면 좋겠네요.
마누라라는 사람이 피해자 근처로 이사를 가 있다는데...
16 o지온o  
저도 사형 제도는 사실 없어져야 한다고 생각하긴 해요.
그런데 오원춘이나 이 화성 연쇄 살인범 쉐퀴를 보고 있자면
「사형 제도 정말 폐지해야 하는가」.. 라는 생각이 들기도 합니다.
7 mrmeiam  
이런 말 하기엔 좀 그렇지만...
브리핑 하시는 경찰분 목소리 굵고 좋네요
16 o지온o  
그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 지금 보기 시작했는데 함께 나오는 여성분도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JTBC 사건반장 프로그램 프로파일러 분이네요. ㅋㅋㅋㅋ
14 DUE  
또 뭘 덮을려고 하나보네요...
굴찍한거 하나 던지는거 보니...