선유도.. ^^

자유게시판

선유도.. ^^

M 再會 12 933 0

해수욕장에 집게들고 들어갔으나 태풍이 지나간 후라 꽃게가 거의 안보였어요.

(주민분께 여쭤보니 태풍때문에  아래쪽 바다로 내려갔다고... 내년 봄 다시 올라올때까지 안나온다고 합니다.)

그래서 다음날은 바지락 체험 헌데 바지락 속이 많이 부실하네요... 산란철 앞둔 4~5월에 가장 속이 꽉 찬다고 하네요....

갯벌체험 큰망 어른은 1만원 작은망 어린이는5천원.....

하루종일 해감시켜도...  약간 뻘이 나와요...

어째든 파하고 고추 조금 넣고 끓이니 국물은 시원하니 맛나네요... 

며칠을 해변가에 있다가 왔더니.. 후유증이....  어질어질 합니다.

이렇게 여행을 다녀오면 우울증은 왜 생기는지....

혼자여서 그런가 봅니다.

인터넷에서 백패킹으로 만난 오래된 동생들이 번갈아서 다녀가기는 했는데..  

그래도 허전하네요.. 

어째든 오늘은 장비 정리하고 텐트 말리고 있습니다. 집이 최고라는 !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 맨발여행  
조개탕 국물이 시원해 보이네요.
13 리시츠키  
사진만 봐도 좋네요~~
바지락국 좋고!!

바람쐬고 부럽네요^^
20 큰바구  
텐트가 엄청 큽니다??
파노라마로 찍어서 그런가요? ㅎㅎ
실컷 망중한을 즐기셔서 좋았겠습니다.
위에 보름달 사진 진짜였군요 ㅎㅎㅎ
14 막된장  

뭡니까!!  누군 기름진 명절음식과 음주에 찌들은 4일간을 보냈건만..... ㅜ ㅜ
16 해피데이  
경치좋고 안주좋고 술이 술술 들어가겠네요 ㅎㅎ
S 궁금맨  
보는것만으로도 힐링되네요.ㅎㅎ
16 o지온o  
텐트보고 개고생만 떠오르는 건 제가 이상한 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텐트 치는 거 정말 힘들긴 함. ㅡ,.ㅡ;;
고생하셨고 잘 다녀오셨습니다.

술이 드롸간드아~ 쭈~쭉쭉쭉―
30 데블  
선유도는 서울에 있는곳밖에 못 가본....
바지락을 보니 군침 도네요
10 크레인벨  
짚라인도 탈 수 있습니다.^^
S 마카  
2년전에 갔다왔어요 선유도~
근데 재회님 처럼 그런 낭만은 없었네요~
1 간다차씨  
부럽네요..프로 캠퍼..ㅠ
15 포장마차  
저도 추석보내고 엊그제 내려왔는데요.
항상 다녀오거나 누군가 이곳을 다녀가면 굉장히 공허해집니다, 기분이...
매번 그렇더라구요. 외로움을 많이 타는건지.. 혼자 지내는건 익숙한데... 어떤게 정답인지..