터미네이터 다크페이트 마지막 예고편

자유게시판

터미네이터 다크페이트 마지막 예고편

터미네이터 마지막 예고편!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
8 mrmeiam  
예고편이라면서요....?
제목 마지막에 '분석' 이 두 글자만 써 주시지 ㅋㅋㅋ
7 지존보  
마지막 예고편요?? 이게 뭔 예고편이고...
유튜브 채널 홍보 적당히 좀 하세요.. 낚시질 하지 마시고요.
4 가륵왕검  
정확한 팩트는 아무 것도 없이 하나마나한 소리 나불나불거리는게 무슨 마지막 예고편?
14 Harrum  
유투브 광고하는 글은 게재하지 마세요.
커뮤니티>무비 튜브 게시판에 올리시든가요.
그쪽 게시판이 적당할 듯합니다.
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불만글이 조금 있군요.
예고편은 아닌데 예고편이라고 하신 게 큰 듯 합니다.
삼시세끼 보면서 두 번째 쓸데없는 글 투척. ㅡ,.ㅡ;;;;
14 DUE  
그냥 그런갑따...
M 再會  
리타코네아님 유튜브 게시판에 후원링크가 걸린 게시물을 자꾸 올리시는데... 실수이신가요, 아님 어떤 의도가 있으신건가요...
쪽지로 내용확인 부탁드렸는데.... 답변이 없으셔서 댓글로 다시 여쭤봅니다.