추석 명절 잘 보내시길 바랍니다^^

자유게시판

추석 명절 잘 보내시길 바랍니다^^

17 Enter 9 197 1 0

정말 오랜만에 씨네스트에 와봤네요 ㅎㅎ

다들 잘 지내시고 게시죠?ㅎ

예전엔 타이핑 열정적으로 했었는데

점차 활동이 뜸해지게 되네요...

열정이 많이 식었나 봅니다..하하하

추석 명절 잘 보내시고요.

다음에 또 뵈요 ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.17 17 Enter  로열(4등급)
54,900 (50%)

GOOD. CINEASTE

9 Comments
1 앱솔엔비  
Enter 님 오랜만에 뵙네요
어렵게 제작해주신 자막들
잘 소장하고 덕분에 영화 감상 잘하고 있습니다

행복하고 풍성한 한가위되세요
5 알투엑스  
즐거운 명절연휴 되세요~
S 큰바구  
엔터님도 즐거운 추석한가위 되세요^^*
13 o지온o  
즐겁고 편안한 추석 연휴 보시기시 바랍니다.
30 궁금맨  
풍성한 한가위 보내세요. ㅎㅎ
1 TEAMWARP3  
여러분 즐거운 추석 되십쇼~ ^^
6 지존보  
양질의 자막을 공유해주신 노고에 늘 감사드립니다.
가족들과 풍성한 한가위 즐기시길 바랍니다.
S 여보밥줘  
이런;;; 저도 오랬만에 왔는데 추석 잘 보내시고 맛있는거 많이 드세요!!!
12 포장마차  
Enter님도 즐거운 한가위되길 바라며,
쉬엄쉬엄 하세요... ㅎㅎ