추석에 섬에 들어가려고 합니다.

자유게시판

추석에 섬에 들어가려고 합니다.

M 再會 16 989 0

연애 할때 마지막으로 다녀왔던 위도... 

20년만에 들어가려고 합니다. 정말 오랜만에 낚시도하고 해루질도하고...

포근한 바닷바람 맞으면서 선착장앞 슈퍼 평상에 앉아 마셨던 소주가 생각 나네요... 

가까운 선유도 들어갈까 했는데.. 사람많고 시끄럽고 ......  차가 들어가면서 편리한점도 있지만.. 섬으로서의 매력은 다 잃은 것 같아서 아쉽네요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,836 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

16 Comments
20 큰바구  
즐거운 휴식 보내시기 바랍니다^^*
M 再會  
바구님도.. 즐거운 명절되세요. ~~~!
16 o지온o  
느긋하게 쉬세요.
M 再會  
섬사람 되어서 나오려고요..~~~!
S 맨발여행  
해루질이 뭔가 검색해봤더니 밤에 하는 거네요.
잠수를 하는 것도 있다는데, 무릎까지만 하세요. ㄷㄷㄷ
M 再會  
무릎도 위험합니다. ㅎㅎ
26 마른가지  
요즘은 섬에도 양식하니 해루질 하지마세요
M 再會  
뭐 물빠지면 호미로 해수욕장 땅파는 수준이라서요.. ^^  펜션 사장님께 여쭤봤는데 가능하다고 하네요. .
15 포장마차  
잠시나마 여유를 갖으며 행복한 시간 갖으시기 바랍니다.
전 오랜만에 본가에 다녀올려구요..
생각보다 뱅기값이 싸서 이번에 아니면 올해는 힘들거 같다는 생각에...
M 再會  
제주도가 고향이신가 봅니다. ^^ 부럽부럽...~~
15 포장마차  
아.. 반대입니다. ㅎㅎ
현재 제주도에서 유배살이를 하고 있으며 부모님이 계신 일산에 다녀올 예정입니다. ^^
47 CaMillo  
행복해 보여 부럽네요.~~
M 再會  
행복이란거 잊은지가 너무 오래되어서 ....  저의 생각에 행복했던 시절은 딱 한번 있었던 것 같습니다.
그 이후에는 계속 .. 쭈~~욱~~~  뭐 저만 그런거 아니야 하고 자위하며...  살고 있습니다.
S 궁금맨  
추석이니 사람도 없겠고 날도 서늘한게 조용한 바다에서 술도 한잔 마시고 늦잠에 정말로 부럽습니다.ㅎㅎ
47 CaMillo  
제가 한번도 경험하고 생각해 보지 못한 도전 정신에 대해 행복하다고 말씀 드린건데.~~ 재회님 말씀 들으니 뭐라 드릴 말씀이 없네요. ~~~ 추석 잘 보내시길 바랍니다.^^
32 빨강머리앤  
재밌을 거 같아요. 소소한 추억 많이 쌓으셔요, 재회님. ^^