참, 이런식의 댓글은 좀

자유게시판

참, 이런식의 댓글은 좀

S 영화이야기 7 1349 4

와일드 엔젤 (The Wild Angels, 1966).1080p.BluRay.x264-GUACAMOLE

여기부터 시작해서

자막 8곳에 똑 같은 댓글을 적어 놓으셨는데

뭔 뜻인지?

특히 번역 자막 마다 적어 놓으셨는데

전 영어 전공한 사람도 아니고 배운지도 오래전이라

번역에 고생을 합니다만

자막 퀄리티 때문인가요?

아니면 저랑 뭔 감정 있으시면 당당하게 이야기 하세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
14 어떻게  
인성이 참 댓글에 녹아나네요..
16 해피데이  
저시간에 저런댓글 달고있는 자신에게 하는 말같아요 ㅋㅋ
저런 댓글은 그냥 무시하세요 관심주면 더그래요
M 再會  
확인하여 처리하였습니다.

요즘 이런 딴지글이 많네요...

보이면 바로 신고해주세요...  이곳 저곳 계속 어지럽히기 전에 탈퇴차단 시켜야 합니다. ㅜ.ㅜ
16 해피데이  
댓글내용 확인
M 再會  
그렇지않아도 신고들어와서 아침에 처리하였습니다.
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 감사 댓글만 보다 보니 신선하네요.
저는 저에게만 이런 종류 댓글 달리는 줄 알았어요.
그런데 다른 번역하시는 분들에게도 이런 댓글이 달리는군요. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;
어이가 없습니다.
진심.
12 맨유  
헉... 나쁜 사람이군요