영화가 현실이 되나요...?

자유게시판

영화가 현실이 되나요...?

2025년 운영 예정인 우주정거장이라고 합니다. 

음 버티면 갈수 있겠네요.. 그런데... 돈이 없당... ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
14 Harrum  
마셰티 3탄이 나오나 보네요.
16 o지온o  
저 정도로 회전하면 중력 몇 정도 나오려나요? ㅋㅋ
그것이 궁금하다.
20 큰바구  
지금 과학기술로 충분히 가능하다고 볼수있지 않을까요?
먼 미래의 일만은 아닐것 같은데요
소련소우즈 우수선만 봐도 충분할것 같다는 생각이 들었습니다
미국이 꿈꾸면 가능하리다 봅니다.
엘런 머스크의 스페이스X발사체 회수하는거 보면 미국은 생각하면 뭐든 현실이 되는 그런 나라잖아요.
시간은 걸리겠지만요...ㅎㅎ
22 CINWEST  
와.. 죽기 전에 우주에 한번 갈 수 있으려나요..ㅠㅠ
S 맨발여행  
007 영화를 촬영하면 딱이네요.
1 뽈로뽈로미  
같은 생각을 하는사람들이 있긴 있나봐요 -_-;;ㅋㅋㅋㅋ
S 빨강머리앤  
멋지다...
근데 넘어야 할 산이 많아 보이네요.
언제쯤 우주에 갈 수 있을지...=ㅂ=
S dreammaker  
35 그리핀  
초기에는 하룻밤 숙박비가 수백억일 듯.
S 영화이야기  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인