구글 이놈들?

자유게시판

구글 이놈들?

S 영화이야기 6 1492 0

구글 이놈들 뭔 소리죠?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
33 스피리투스  
https://cockloft.tistory.com/158

컴퓨터의 현재 날짜/시각이 맞지 않아서 발생하는 증상이라는데요.
M 再會  
아 보안인증서 기간 만료라서 지난주에 새로 구매해서  올려놓고 서버 재시작을 안해서 나타난 증상입니다.
방금 서버 재시작해놨습니다.
S 영화이야기  
아. 그런 현상였군요^^
16 o지온o  
저도 이 메시지 뜨길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 아이디 짤린 줄 알았어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 맨 아래.............. [그럼에도 이 페이지를 열겠뜸.] 이던가? ㅋㅋㅋㅋ
그거 누르니까 다시 열리긴 하더군요. ㅡ,.ㅡ;;;
18 자막줭  
아 그런거군요
저도 갑자기 로그인이 안되서 잠깐 '뭐지?' 했네요 ㅎㅎ
25 simonlee  
저도 짤린 줄 알았어요!