3년만에 다시 방문하였습니다.

자유게시판

3년만에 다시 방문하였습니다.

10 PiXEL 15 1009 1

안녕하세요,

3년만에 다시 방문하게 되었습니다. SUB자막 변환작업은 커녕 시간 자체가 빠듯했던 지난 3년이어서 영화를 본 기억도 별로 없네요.

사이트가 많이 변한 모습이 어색하기도 하고, 계속 유지되어서 감사하기도 합니다.

여전히 시간 여유가 많지는 않아 많은 작업은 하지 못 하겠지만 틈틈이 작업해볼 예정입니다.

다음부터는 자막 자료실에서 뵐 수 있도록 노력해 보겠습니다 :)

글을 작성하다 보니 이정도 내용은 한줄톡톡에 작성하는게 맞지 않나? 싶다가도 한줄은 아니라서 자유게시판에 작성합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.10 10 PiXEL  골드(3등급)
21,445 (44.4%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
16 o지온o  
어서오세요~
20 큰바구  
반갑습니다 ^^*
M pluto  
welcome back입니다~!
36 GuyPearce  

S rayphie  
귀환을 환영합니다.
22 CINWEST  
반갑습니다.
픽셀님 정말 오랜만에 뵙네요^^
1 데드리프트  
welcme back~
38 BullDog  
잘 돌아오셨습니다
21 前中後  
반갑습니다 잘 돌아오셨어요
1 사공진입니다  
잘오셨어용
S 푸른강산하  
다시금 뵙게 되어 반갑습니다.^^*
S 반딧불이™  
PiXEL님 반갑습니다~~  :)
S 궁금맨  
반갑습니다.
PiXEL님~~ ^^
14 DUE  
환영합니다.
15 포장마차  
취미보다는 삶이 먼저죠..
그냥 즐기시길... ^^
제가 기억력이 안좋지만 PiXEL님은 기억이 나네요~