51세 치과의사 이수진

자유게시판

51세 치과의사 이수진

M 再會 11 1421 1 0

우와..... 관리가 중요한건가요.. 아님 타고난건가요...?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 큰바구  
너무 젊어보이네요 ㅎㅎㅎ
S 맨발여행  
타고나는 게 대부분이라 보입니다.
근데 성형을 한 분 같아서 데면데면하네요.
어디선가 꽤 보이는 얼굴이네요.
12 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 김용가리  
헐 진짜,,,?
21 CINWEST  
와.. 대박.. 요즘 마누라도 운동한다고 난리던데.. 흠..
S 큰바구  
기대가 크시겠군요 ㅎㅎㅎ
21 CINWEST  
그 반대입니다 ㅋㅋㅋ
S 큰바구  
참으로 안타깝습니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
기대가 매우 크셨을텐데..ㅋ
S DUE  
타고나고 관리도 잘해야합니다...ㅜ.ㅜ...
6 지존보  
조명이 어둡고 화질이 별로라 아쉽긴한데 갑자기 슈퍼동안 김사랑씨가 생각나네요.
김사랑씨 50대 모습이 과연 어떨지 참 궁금합니다.
11 proterran  
늦어도 30대 같아보이네요. 대단합니다.