우리나라 바다 망가지기 일보 직전이네요

자유게시판

우리나라 바다 망가지기 일보 직전이네요

연합뉴스 사진이고, CBS 김현정의 뉴스쇼에서 발췌
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
21 CINWEST  
일본은 정말 국제적 민폐의 나라입니다.
S 맨발여행  
이제 해산물은 다 끊어야죠. 후쿠시마 터지고 난 뒤에
곧바로 3년 묵은 천일염을 2포대 사서 아직 먹는 중입니다.
12 o지온o  
이건 사실상 막을 방법이 없다는 것이..
참으로 ㅅㅂ스러운 상황이죠. ㅡ,.ㅡ;;;;
욕을 하지 않으려 해도 ㅋ
하지 않을 수 없는 상황.
S DUE  
후쿠시마를 일본이 관리하면 안될듯...
30 궁금맨  
그전부터 몰래 방류 하고 있었겠죠!!
아무튼 걱정입니다.
S 큰바구  
일본의 모든 수입물품은 하나에서 열까지 모두 방사능 검역을 철저히 해야 할거같은 생각이 확~~~
듭니다.
1 홈키파홈키파  
후쿠시마 사고가 없었다고 쳐도 이미 미국이 태평양에서 수십차례 핵실험하는 동안 누적된 방사능 유출량이 상당합니다. 전 해산물은 손도 안 대려고요
30 Cannabiss  
근데 그린피스라는 환경단체가 좀..ㅎㅎ
아무튼~ 태평양 바다가 먼저 위험하겠네요
11 proterran  
열받습니다.
5 블랙스나이퍼  
8 RedHunter  
한국 초미세먼지 발생요인이 중국발이 아닌 국내원인이라 주장하는 그린피스의 기사군요;;
1 망야  
국내에서 활동하는 그린피스의 대표부터가 이미 중국인인데요 뭘 ㅋㅋ 사실상 정치단체에요 친중
1 문재앙  
글 작성자가 일본에 관심이 엄청 많네요.
조금이라도 듣기 싫은 말엔 일베니 토착왜구니 편가르기 하고 비추박는게 참..
일본도 물론 경계 해야겠지만, 아직 작정하고 방류 안 한 일본보다는
북한 평산 강변에서 흘러나온 방사능 폐기물 유출된 사안 먼저 걱정하는게 이 나라 국민을 위한 일이 아닌가 합니다.
그리고 중국과 그린피스의 관계에 대해 반박이라도 하고 비추처박으세요. 님들아.
여기 자유게시판 좆목질하면서 깨시민 코스프레 하는 사람들 엄청 많네요.
자기들이 정치 성향 글에만 기웃거리거나 그런 게시글 올리면서
댓글에서 뻔히 의견 차이 보일꺼도 알면서 생각 다르면 일베! 얼마나 쉽습니까?
나야 자막 다운받다 우연히 자유게시판 글 보고 댓글 달지만
하룬 이 사람은 여기 뭐 일본관련 소식에 아주 관심이 많은 고정멤버네요. 그래놓고 누구보고 알바니 물타기니 삶은 소대가리도 비웃을 말을 하는지 기가 찹니다.
저번에 내 말에 반박도 못하고 오로지 일베 일베! 거리며 빤쓰런 하신분.
27 빨강머리앤  
일본 원전 사태 직후부터 해산물은 거의 입에도 안 대고 살아요. 허허헛.
그 전엔 생선 없이는 밥 못 먹는 줄 알 정도로 달고 살았었능데...
단칼에 끊어내는 저를 보고 엄마가 독하다고 말씀하셨던 기억이.ㅎ
S 큰바구  
아베가  스스로 많은걸 우리국민들에게  가르쳐 주네요.ㅎㅎ
그동안 한국관광객들을 봉으로 여겨왔다가 이번 경제 제재로 스스로 된통 당한다는 느낌이 듭니다.
다시 일본과 관계가 회복되더라도 이젠 우리 국민들 대부분이 일본 여행을 꺼릴것 같은
생각이 들더군요...
아베 덕분에 그동안 몰랐던 아니 우리 젊은 2~30대 세대들에게 역사공부를 제대로 시키는 꼴이 되어버렸네요 ㅎㅎ
미래를 짊어질 우리 젊은이들이 아직은 깨어 있구나란 생각도 해 봤습니다.