맹금류

자유게시판

맹금류

우와.>~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,731 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

7 Comments
16 o지온o  
얘네들 비행 뭥뮈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 에어리어 88 보는 느낌임. ㅋㅋㅋㅋ
미쿡 영화로는 탑건? ㅋㅋ
M 再會  
우아하고 넘 멋지죠... ^^
14 Harrum  
이 다큐는 정말 볼 만하죠. 멋지고 흥미로와요.

초겨울 강변에서 거의 90도로 직강하하더니 금세 날아오르더군요.
아마도 말똥가리 아니면 새매였겠죠.
순식간의 일이었는데 정말 멋졌습니다.
22 CINWEST  
저걸 우째 찍었을까요? ㄷㄷㄷ
S 궁금맨  
오~~~ 정말로 예술입니다.ㄷㄷㄷ
24 Hsbum  
저공비행하는 새라...  대단하네요...
20 큰바구  
탑건보면 전투기도 저렇게 저공비행이 오랫동안 가능한게 신기할 따름입니다.
과학의 기술이란 참으로 대단하다는 생각이 듭니다.
보통인간으로썬 모든게 신기하죠. 나만 그런가? ㅎㅎ