8월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

8월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 9 891 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

8월 중반 10위권 집계표 

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

선두권 경쟁이 치열(ㅎ)합니다. 그런데다가 10위권 100% 까지...

이번에는 10위권 진입율 기록이 세워질지 궁금합니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 --> https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
36 Wikid  
수고하셨습니다~
S Sens720  
감사합니다. 막바지 더위에 건강 챙기세요~~~
30 여보밥줘  
오늘이 16일이 됐네요. 깜빡 하고 있었습니다!!!
이번달은 욕심 안부리고 31일 동안 10위권을 목표로 삼고 있습니다!!
오늘 16일 까지 순조로우니 다시는 깨질 수 없는 기록을 꼭 만들고 싶습니다!!!
13 제이순  
100% 도전 홧팅입니다!
저는 이번달 저조하네요 ㅎㅎ
30 여보밥줘  
그래도 연속출석 이어가시니 다행입니다.
한 번 결석하면 흥미 잃어서 안하게 되나봐요....
조심하셔야 해요 ㅎㅎㅎ
S Sens720  
조심스레이 기대해 봅니다. 약주만 쪼금 줄이시면 ㅎㅎㅎ ^^
30 여보밥줘  
그래서 어제는 일찍 시작하고 일찍 귀가했죠 ㅎㅎ
14 DUE  
70% 이상을 목표로 잡았는데...4일연짝 에러나는 바람에...ㅜ.ㅜ..

S Sens720  
그래도 금년중에 제일 높으시니 계속 Go~~~ 하시면 좋아지실것 같습니다. ^^