한국인이 사랑하는 오사카 맛집(ft.후쿠시마) 고기극장

자유게시판

한국인이 사랑하는 오사카 맛집(ft.후쿠시마) 고기극장

M 再會 6 1494 0

하필이면 왜 왜.... 

후쿠시마 쌀을 사용했을까요....?

위 우리나라 관광객들 내부 피폭 장난 아닐것 같은데요.. ㅜ.ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,803 (62.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

6 Comments
S 맨발여행  
우리나라 식당들도 값 싸다고 중국산 쌀 쓰고 그랬었죠.
식재료 단가 줄이려는 이유가 가장 클 거 같습니다.
일본산 양파도 요즘 많이 쓴다고 하더군요.
국산 양파보다 잘 무르지 않은 점 때문에 저장성이 좋다고는 하지만...

아무튼 이번에는 일본인들의 민낯이 여실히 드러나네요.
저는 일본인을 볼 때 다테마에(建前) 건 믿지 않는 사람이어서
일본 영화나 소설에는 손이 가지 않더군요.
S 푸른강산하  
헐~
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;
이걸 웃어줄까 말까..
32 빨강머리앤  
해외 전문가들은 원전 사태 이후 일본 국토 3분의 2가 거의 방사능으로 오염되었다고 예전부터 말해왔는데,
그걸 무시하고 일본으로 관광가는 사람들이 저런 일을 당하는 건 어쩔 수 없다는 생각도 들긴 해요.
맨발여행님도 위 댓글에 말하셨듯이, 일본의 국민성인 혼네와 다테마에를 이해하고 있다면
저런 나라는 여행 가면 안 되죠....-_-
20 큰바구  
일본인들 무섭군요
우리 한국인들이 많이 찾는 식당에만 저 후쿠시마쌀을
사용하겠죠. 식당주인 지들은 절대로 안 먹겠죠.
이번 불매운동이 영원히 지속되었으면 좋겠습니다만 ..ㅎㅎㅎ
14 DUE  

할말이 없네요..