대만의 대왕 돈까스

자유게시판

대만의 대왕 돈까스

M 再會 14 1794 0

어제 그제 계속 돈가스만 먹었는데 푸짐하니 좋네요.... ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
36 GuyPearce  
소인이 생각하기에는... 재회 님께서...
돈까스보다... 스샷의 아가씨 때문에...
M 再會  
점심에 돈까스 시켜 먹었습니다. ^^
16 o지온o  
왕돈까스에 대한 관심도 : 10
여성분 슴가 관심도 : 90

건대 왕돈까스 가게 아직 잘 있으려나 모르겠네요. ㅋㅋㅋㅋ 안 간지 어언 6년..
게시물의 돈까스보다 두께도 그렇고 서비스도 그렇고 비교 불가였었는데 ㅋㅋㅋㅋ
건대 왕돈까스 두께가 개 두꺼움. 게다가 크기도 개 큼.
개 큼지막한 왕돈까스 다 먹고나면 국수도 줌. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;
거기 더해서 개 쌈............................................ ㅡ0ㅡ;;;
S rayphie  
저 정도 싸이즈라면 그다지 대왕돈끼스는 아닌데요. 아마도 핀트가....
1 아기베이베  
대왕 맞네요. 돈까스 말고..
24 Hsbum  
맛있을 거예요...
맛이 있어야만 해요...
S 티거  
음~ 음~
6 codeknight  
돈까스가 전혀 눈에 들어오질 않아요....
S dreammaker  
시선이...
26 마른가지  
둘다 별로
14 DUE  
잘봤습니다....
14 그냥웃어  
다른데선 보통 이런 댓글이 달리더군요.

"자. 이젠 돈가스를 보여주시지요"
1 도야지89  
돈가스집 좌표 좀..
13 proterran  
크고 아름답네요. 물론 돈까스가요..