영화 변신

자유게시판

영화 변신

배우 성동일과 배성우가 공동주연을 한 공포영화 변신이라는데

또 엑소시스트 공포영화네요..

그래도 신선한캐릭터들이 많이 나와서 전과 다른 공포영화가 되지 않을까 싶기도 한데

동일이 형님이 하드캐리를 해주실지

성우형님이 영화를 모두 끌고가실지

둘의 시너지가 같이 날지 잘 모르겠네요..

이미 다른 엑소시스트 영화가 대부분 성공해서 엑소시스트 소재로 영화가 나오는거같은데..

한번 드럽게  무서운 영화 한번 나왔으면 좋겠어요~!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
27 궁금맨  
엑소시스트 장르 좋아하는데 배우들 조합도 흥미롭네요.
22 CINWEST  
저도 궁금하네요^^
그나저나 유튜브에 영화 관련 채널들이 늘고 있던데 저작권에 자유로운가요?
점점 저작권에 민감해 지는데 유튜브는 오히려 더 자유로워지는듯
그래서 더 많이 정보를 접하고 즐길 수 있긴 하죠^^
30 데블  
사실상 저작권으로부터 자유로운 곳은 거의 없다고 봐야죠.
22 CINWEST  
와... 유튜브는 수익적인 부분이 발생되다 보니 나중에 저작권 폭탄 맞을 가능성도 있겠군요 ㄷㄷㄷ