이런 수영복 입을 자신 있는 여성분?

자유게시판

이런 수영복 입을 자신 있는 여성분?

24 Hsbum 8 3414 1

가격은 만 원 미만이네요... ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
21 前中後  
싸네요...
16 o지온o  
뭐 이런 걸 다 ㅋㅋ 잘 봤습니다.
22 CINWEST  
미방 사진이 수영복은 아닌 것 같고 수영복이라고 하기엔 그냥 사진 위에 글을 적은 것 같아서 뭔가 하다 생각해보니 "미리보기 방지"였군요 ㅋ
그나저나 저 수영복들도 수요를 창출하기 위해 만들었을텐데 누가 사서 입을지 궁금하네요 ㅋ
20 큰바구  
저도 구경 잘했습니다.
13 proterran  
대담하네요.
S 궁금맨  
가격대비는 좋은데 실제로 입고 다니면 어떨지 ㅋㅋ
14 DUE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 concaffe  
두번째가 갑이네요 ㅋㅋㅋ