유니클로 북적북적하네요...

자유게시판

유니클로 북적북적하네요...

M 再會 15 3484 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,837 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

15 Comments
S 맨발여행  
일베, 워마드들이 유니클로 구매하자고 그러던데, 그쪽에서 만든 짤일까요?
소스인 저곳은 일베한테 상단히 점령된 곳입니다.
22 CINWEST  
정말 어그로네요 ㅎ
마트에 갈 때 마다 유니클로엔 사람 하나 없더란..
우스갯 소리로 유니클로에 사람있는지 구경하러 앞에까지 가보자는 이야기도..ㅎ
14 DUE  
16 o지온o  
나름 웃겨주는데 ㅋㅋ
여름 사진은 없었나봄.
S 궁금맨  
이 무더위에 참으로 할일 없는 분들 많아요.ㅋㅋㅋ
21 Enuf  
헐~~~
18 조니존  
23 자막맨  
노력은 가상하다만 준비되지 못한 사진.^^
1 도토루  
친구녀석 일본여행가서 기모노 입고  페북 사진올리던데..
요즘같을때 굳이 페북에 까지 올려야할까 싶더군요..
사람마다 다르겠지만 전 좀 의아했습니다
32 빨강머리앤  
진짜, 한숨 나네요. 저기에다 말을 얹는 것조차 아깝습니다.-_-
관종이야, 뭐야 대체...
26 티거  
어제 부산에 있는 아울렛에 가니
북적거리진 않아도 갈 사람들은 가더군요
가족을 기다리느라 데샹트 건너편에 서 있었는데
중년부부가 데샹트옷을 입고서 들어가더니 물건을 사가지고 나오더군요
그리고 또 다른 사람이 들어가고... 다른 매장처럼 구경하는 사람들로 북적거리진 않아도
가는 사람은 가더라는...
아울렛에 가기전 애들을 위해 부산에 위치한 `국립일제강제동원역사관`에 들린뒤라
맘이 씁쓸하더군요
8 RedHunter  
불매할 사람 하고 안할사람 안하는 거죠
1 콩뚜뚜  
ㅋㅋㅋ겨울 사진이라니....
M 再會  
그런데 다이소는 좀 사람이 있네요... 아쉽워요....
20 큰바구  
댓글내용 확인