7살 아이치아도 갈아,고양시 치과병원

자유게시판

7살 아이치아도 갈아,고양시 치과병원

M 再會 5 908 0

우와 돈을 얼마나 벌겠다고....

무시무시 하네요... 

도대체 ....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
16 o지온o  
이 또라이는 법적 책임을 지게 될 듯 하더군요.
아이 치료하는데 부모 동의도 없이 했을 뿐더러..
과실 치료라기 보다는
가해라고 보는 것이 맞는 듯.
1 아기베이베  
미친 개xx네
26 티거  
TV로 보면서 얼마나 황당하고 어이가 없던지...
과잉치료를 항의하러온 환자와 가족에게 삿대질하고 물건을 던지는 적반하장의 모습에 치가 떨리더군요
눈에는 눈, 이에는 이라고 똑같이 멀쩡한 생니를 몽땅 갈아버리는 벌을 줬으면 좋겠습니다
14 DUE  

..........................
욕 나온다...ㅡ.ㅡ..
32 빨강머리앤  
저도 초등학생 때부터 엄마 따라서 동네 치과 갔다가, 고등학생 때까지 그 치과에서 과잉치료를 받았어요.-_-
대학생 되고부터 스스로 자각한 뒤, 좀 더 큰 치과로 바꾸긴 했는데
금니나 세라믹으로 씌워버린 멀쩡한 이들을 다시 되돌려놓기엔 이미 늦었더군요....-_-