7월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

7월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 15 1007 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

7월 회원님들의 일자별 10위권 진입 현황입니다.

10위권에 한 번이라도 진입하신 회원님들의 출석 현황입니다. 

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

7월의 10위권 진입률은 28.6% 35명 입니다. (전월 24.4% 41명)

이달의 순위는 1위 12개, 2위 11개, 3위 3개 로 각 1명씩이며

10위권에 한번(1회)만 진입하신 회원님은 8명입니다.(전월 13명)

새로운 도전자가 7명이 증가하였습니다.

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 집입회수에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 얕아도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
13 제이순  
언제나 수고하십니다~
성적표 확인하러 왔습니다 ㅎㅎ

진입율 61.3% / 3위만 3번 했네요
진입율 67.7%가 공동3위니까 조금만 더 올렸다면 저도 될 수 있었군요! ㅋ
S Sens720  
네 말씀하신대로 이번달이 진입율이 제일 높군요.
진입율이 높다는 건 확율이 점점 올라간다는 것임으로 파이팅하세요~~~
38 벌써아침인가  
아직 1위 16번은 안 깨졌나 보죠? ㅎㅎㅎ
S Sens720  
"벌써 아침인가" 님의 작년 1월 기록 16번은 안타갑게도
금년 3월 19번, 4월에 18번으로 깨졌습니다.
출석 경쟁후 지금까지는 3위에 빛나고 있습니다.
벌써님의 기록은 작년 다섯 번을 1위로 달리셨습니다. 
그러다보니 진입율 1위는 그대로 입니다.
작년 3월에 96.8% 대기록입니다. ^^
38 벌써아침인가  
아, 그렇군요.
3, 4월이면 이직하고 업무 빡시게 적응하고 있을 때라 정신이 없었을 때인데 그때 기록이 나왔군요 ㅎㅎㅎ

천 일 넘긴 출첵이 깨지고 나니 의욕이 안 생기네요...
S Sens720  
맞아요 한번 결석이 끈기를 잃어버리게 만드는 거 같습니다.
파이팅하시면 됩니다. ^^
96.8% 는 31일중 하루가 10위권에 안 들었다는 전설적인 기록입니다. ㅎㅎㅎ
38 BullDog  
저는 이제 '출석경쟁'에서 빠집니다.
이미 며칠 전에 연속출석 기록도 중단했고요.
앞으로는 아무 때나 생각날 때만 출석하렵니다.
이제 연속출석 1위는 오직 한 분만이 독주하게 되겠네요.
S Sens720  
출석율에서 계속 상위권 유지하셨는데..
요즘은 새로운 분들도 계시고 두세분 정도가 상위권에서 계십니다.
편하시게 쉬엄 쉬엄하시기 바랍니다. ^^
30 여보밥줘  
한달동안 수고하셨습니다!!!!
점점 더 경쟁이 심해져 이제는 한달 일등 회수에서도 밀리네요 ㅠㅠ
정말 연속 일등 6회와 100% 10위권은 해 보고 싶었는데 뜻대로 안되네요 ㅎㅎ
S Sens720  
약주를 쬐끔 줄이시면 가능할까요? ㅎㅎㅎ
서보가 좀 정리되고나서부터인지 출석에 이상하리만치 정신 못차리게 돌아가는 것 같습니다.
그래도 꾸준히 하시니 대단하신 열정이십니다.
파이팅하세요~~~
30 여보밥줘  
술을 줄이면 당연히 성적은 더 좋아지겠지만
문제는 그 술을 줄일 수 없는거요 ㅎㅎ
8월도 분발하겠습니다!!!
14 DUE  
형편없는 출석부...ㅜ.ㅜ..
이번달 목표.. 진입율 70%부터 노려 봐야겠습니다...
80%를 목표로 할려니 넘 힘드것 같습니다..
수고하셨습니다..
S Sens720  
네 진입율이 높다는 것이 상위권에 들기 위한 첫걸음인거 같습니다.
날씨도 더운데 파이팅하세요~~~
34 yong643  
오랜만에 댓글을 ...
더운 여름에 잘 지내시죠?
출석 서브가 비뀐 다음부터는 시스템이 딸리는지, 인터넷속도가 딸리는지 1위하기가 하늘에 별따깁니다.
밤일이 있다보니 예전만큼 1위전쟁에 참석을 못하네요.
오늘도 밤일이 있어 이만... 행복한 주말 보내세요. ^~^
S Sens720  
네 쭈욱 살펴보면 말씀하신대로 1위의 자리 굳건히 하시던 회원님들도 왔다갔다 하시고 정신 못차릴 정도입니다.
그래도 꾸준히 성적이 좋아지셨었는데요. 그래도 일이 우선이니 더운 날씨에 건강챙기시면서 파이팅하세요~~~