얼마전 3진법 반도체에 대한 간단한 설명영상

자유게시판

얼마전 3진법 반도체에 대한 간단한 설명영상

유튜브를 보니 거의 유일하게 이 영상만 객관적이네요.

어려운 내용이지만 일반인도 이해할 수 있게 쉽게 설명해놨습니다

참고하시면 좋을 것 같습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
16 o지온o  
흥미롭게 봤습니다. ㅋㅋ
그렇군요.
14 Harrum  
n형, p형이 나올 때부터 머리가 아팠어요. ㅎㅎ
이따가 바른 자세로 보려고요.
10 lukey  
설명은 잘 한거 같은데 말하는 말끝 억양이 살짝 짜증나서 끝까지 참고 봤네요.
보다보니
하드웨어만 3진법이면 뭐하나 싶네요. 현재 모든 프로그래밍 언어가 거진 다 2진법으로 구현하게 되어 있는데.
이전까지 없었던 전혀 새로운 프로그래밍 언어가 만들어져야 서로 사용 할 수 있을거같네요
14 DUE  
정보감사합니다..^^
28 라이파이™  
2진법에서 한걸음 더 나간 3진법이라... 더 나은 기술력이겠죠?
13 난대시기  
마지막 말이 키워드네요~
멀 미래의일 일 수도 있지만 한걸음 한걸음 1% 씩 진보하는 기술!
제가 죽고 난 후 다음 세대들이 누릴수 있는 새로운 기술을 대한민국이 이끌어 가면 좋겠다라는 작음 바램이 생기네요.