별써 흔들리네요

자유게시판

별써 흔들리네요

몇달도 몇주도 안 지나서... 씁쓸하네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
16 o지온o  
그러거나 말거나
자신이 잘 하면 될 일이겠죠.
그들에겐 딱히 중요한 일은 아닌 듯.
이런 사람들 이해하려고 노력하는 자체가 짜증남. ㅋㅋㅋㅋ
22 CINWEST  
어차피 투표날 빨간날이라고 놀러가는 사람들도 있고 모두 공감하거나 동참하기는 힘들다 봅니다.
이런 사람도 저런 사람도 있는거죠.
사는 사람이 있으면 비난하는 사람도 있고...
일본에서 저 사람들을 보면서 역시나 한국인이라고 비아냥 거리는 것도 다 그들 몫이죠.
1 alwn  
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs/4538/4948675

뭐 지금은 동작구에서 사당(서초랑 경계)로 바꿨네요
기자님께서 정보수집도 제대로 안했던가, 아니면 고의성 다분한 기사던 기사로서의 신뢰성은 바닥....
M 再會  
유니클로는 좀 그렇네요.. 뭐 대체품이 없는거도 아니고... 저도 누가 예전에 선물줘서 2~3개 있는데 품질 걍 그래요...
14 cowboy  
흔들리는게 아니라 기레기 소설 아닐까요?
괜히 이간질 시켜서 불매 안해도 괜찮다는 마음 들게 하려고.
기레기가 괜히 기레기가 아니죠.
1 아기베이베  
소설 많이 쓰긴 하죠.
15 Harrum  
한국딜보군요.
기사는 가치중립적이지 않으니 잘 판단하세요.
기사도 의도에 따라 생산되니까요.
21 앵두봉봉  
가짜뉴스 같아요 ㅎㅎ
8 RedHunter  
일반 생활속에서 먹는것부터 시작해서 젼자제품 기초 소재부터 고급기술까지 일본기술 안들어간거 찾는게 쉬울것임;;
14 막된장  
씁슬할게 있나?  남들 상관없이 스스로 동감+동참하면 되는거지.
게다가 사이트마다 기레기+일베충 등등 쓰레기들 선동질에 구라질 천지임.
이 글도 그중 하나로 보이고.. 저딴거에 신경쓸거 0.00000001% 없음.
1 혀니82  
기레기가 소설쓰는겁니다. 신경쓰지 마세요