장애인씨...

자유게시판

장애인씨...

M 再會 5 1006 0

음.~~~~  

이거 뭔가요...!

몸이 좀 불편하신분이 신고하셨다는 단정할수 없는 거잖아요... 

설상 신고당했다고 하더래도 본인이 잘못한것이고....

참 세상은 넓습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,804 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

5 Comments
S 맨발여행  
저런 놈들치고 차 빼달라고 전화하면 바로 오는 경우가 없죠.
다른 커뮤에서는 저곳 위치를 알면 돌아가며 사진 찍어서 신고하겠다고 하더군요.
오프나 온라인이나 저렇게 어그로 끄는 부류가 많아서 문제입니다.
또라이가 너무 많네요.
16 o지온o  
보던 중 역대급 띨띨이 인 듯. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;
특권이 뭐고 배려가 뭔지도 잘 모르는 듯.
배려란 관심을 가지고 도와주거나 보살펴 주는 것이지만, 저 사람이 배려 차원에서 장애인 분 주차위치 뺏음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 잘난 XX인 듯.
2 퀴너드  
씁쓸하네여 그 분 자신이 장애 입으면 뭐라 하실지;;;;
24 jdjm  
특권 배려를 떠나 법이니 지켜야죠. 안지키면 과태료내는 법 위반.
2 푸른하늘3  
글 쓴 걸 보니 아베랑 똑같은 부류란 생각이 듭니다.
자기가 잘못해놓고 남한테 화풀이하는 또라이....