우리 모두 선량한데 차별은 왜 생기나

자유게시판

우리 모두 선량한데 차별은 왜 생기나

“왜 나 같은 ‘선량한 시민’을 차별주의자로 모는 거죠?”

오늘도 혐오 팡 쏟아 내 주세요 앙앙
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
16 o지온o  
사람마다 생각은 다른 것이라서.. ㅋㅋ
대화로 서로 조금이나마 수렴할 수 있었으면 좋겠습니다.

동성애자 분들 이야기 나왔을 때도..
동성애자 분들이 [내가 동성을 사랑하겠어] 라고 마음먹고 좋아하는 게 아니잖아요.
우리가 이성을 좋아하는 것이 그러겠다고 마음먹어서 그런 것이 아니듯이 말입니다.
그런데 그 이야기 중에 에이즈 이야기가 나오고 하는 걸 보면 참 이상하다는 생각은 듭니다.
게다가 리퀴드님이 에이즈 이야기를 끌어들일 이유는 없다는 주장을 했음에도
이야기가 통하지 않는 것은 참 아쉬웠어요.
2 퀴너드  
무논리는 무먝락으로 대응헤야죠 ㅋㅋ .흥 께지게 하면 안 붙어요
15 Harrum  
계속 혐오하는 댓글을 다는 그 사람은 감정 섞인 짤막한 글은 써도
근거도 제시 못하고, 의견을 조곡조곤 말하진 못하더군요.
한심하다는 생각이 듭니다.
2 퀴너드  
한심하기 보다는 안쓰럽죠 그분들은 자기들이 아는 것이 세계의 기준이라 믿은거죠 아무리 믿을만한 펙트체크 내놔도 믿을 수 없죠 아니 안 믿어야죠 자신들 일궈 온 매트릭스 지켜 내려면 말이죠...
9 알투엑스  
"오늘도 혐오 팡 쏟아 내 주세요 앙앙"
마지막줄은 안쓰시는게 낫지 않을까요?
우리가 미처 몰랐던 사회적약자에 대해 서로 생각할수있는 좋은 글을 올리신다면서,
한두사람의 막말러를 겨냥해 비아냥대는것같은 글은 보기 좋지 않다고 생각합니다.
2 퀴너드  
다음 글 부터는 그러지 않겠습니다 다만..., 저 맨트는 저의 각오의 표현을 예능적 요소로 말 한 겁니다 불쾌하셨다면 사과 드립니다..