컴퓨터 관리 프로그램(Glary Utilities Pro)

자유게시판

컴퓨터 관리 프로그램(Glary Utilities Pro)

사용법은 파일 다운해서 보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
S 맨발여행  
ASC하고 어느 정도 차이가 날지 궁금해지네요.
S 영화이야기  
개인적으로 이 제품을 추천합니다,
2개 다 사용중이지만요.
S 맨발여행  
그럼 ASC 삭제하고, 설치 들어갑니다.
S 영화이야기  
뭔 삭제를 하세요.
그냥 놔두고 사용하시면 될걸...
이 제품이 가벼워서 그냥 사용해요.
S 맨발여행  
아, 이미 지워버렸네요.
'스파이웨어 제거'는 쓰지 않는 이유가 있습니까?
웹하드 들어갔다 나오면 그리드 파일이 생기는데, ASC로 매번 지우거든요.
밤에 써보면 지워지는지 알 수는 있겠네요.
S 영화이야기  
그거는 그냥 한번 정도만 해주세요.
백신이 처리하니까요.

웹하드는 IObit Uninstaller로 삭제하시면...
S 맨발여행  
방금 해보니 그리드 프로그램은 못 잡네요.
ASC하고 같이 써야겠습니다.
웹하드에서 레벨 올리려고 출석체크를 하는데
하루에 한번은 들어갔다가 나오기에 웹하드를 아주 지우는 건 곤란하네요.
2 푸른하늘3  
ASC는 어디서 다운받으면 되는가요?
S 맨발여행  
여기입니다.
https://www.iobit.com/en/advancedsystemcarefree.php
2 푸른하늘3  
감사합니다^^
S 궁금맨  
win7은 없나요?
소수지만 아직도 win7 사용자분들이 있어서요. ^^
S 영화이야기  
윈 7도 사용 가능할겁니다.?

설치한 적은 없지만 그렇게 알고 있습니다.
S 궁금맨  
그럼 살며시 다운 받아서 설치를 해봐야겠네요.
S 영화이야기  
Current Version: 5.123.0.148
File Size: 16.94 MB
Release Date: Jul. 08, 2019
Platform: Windows 10, 8, 7, 2000, XP, Vista. 32/64bit version.
Languages: 44 Languages    [Help Translate]
Release Notes: Optimized Disk Cleaner: added support for 'MusicBee' and 'Digsby'
Optimized Tracks Eraser: added support for 'MusicBee' and 'Digsby'
Minor GUI improvements
Minor bug fixes
15 gaeul  
정보 고맙습니다
검색해서 포터블을 찾아 받아두었습니다
16 o지온o  
감사해요.
잘 받아갑니다.
14 DUE  
https://www.youtube.com/watch?v=71_Eb86zfDU
안되서 삽질중입니다
S 영화이야기  
아니 뭔 삽질을~~~
메모장에 설치 방법 적어 놨는대요?
14 DUE  
링크타고 가고 제작자 홈피찾아가고...
너무 간단히 적으셨어요,....제겐...
14 DUE  
Glary-utilities-5-93-0-115 <---요걸 먼저저 검색해서 받으세요.
링크는 사용법입니다
22 CINWEST  
새로운 유틸이군요
좋은 정보 감사합니다^^
S Sens720  
좋은 정보 감사합니다.
사이트 찾아들어가서 다운로드하여 사용하고 있습니다.
시원하게 잘 동작합니다. ^^
S 영화이야기  
가벼워서 좋습니다.
S Sens720  
네 맞아요. 그리고 한번에 여러가지 일을 다 할수 있어서...
한가지 temp 디렉토리에 있는 건 삭제할 수 있는 것이 안 보여서 더 살펴보고 있습니다.
(local 에 있는 것, 그리고 windows 에 있는것 두가지입니다.)
감사합니다. ^^