후쿠시마 쌀 소비는 어떻게 하고 있을까요..?

자유게시판

후쿠시마 쌀 소비는 어떻게 하고 있을까요..?

M 再會 9 1061 0

아래 사진 보시면... ㅡ.ㅡ

핵 폐기물 바로 옆에서 농사를 짓고 있네요....

헐~~~!

이거 대체 어떻게 소진하고 있을까요... .정말 궁금하네요....

말그대로 방사능쌀인데....!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
14 DUE  
외국 관광객+호텔조리+도시락+헷반계열 쪽으로 판매된다고 하네요.
소비자 식탁(가정집)으로 절~~~대 팔리지 않는다고 합니다

그리고 농사 지을때 방사능 보호???복? 입고 일하는 사진도 있더군요..
S 맨발여행  
일반 판매용인지 실험용인지 알 수는 없네요.
일본에는 가지 않는 게 최선이겠군요.
마냥 묻을 수도 없어서 그냥 다 같이 먹어서 희석하자는 속셈 같기도 하고...
저런다고 해결책은 못 될 거 같은데 말입니다.
16 o지온o  
ㅡㅡ;;;; 음..
햇반.. 걱정이네요. 햇반 드시는 분들은 주의가 필요할 듯 합니다.
체르노빌 드라마로 알게 된 피폭의 무서움. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
S 맨발여행  
후쿠시마산 쌀을 선수촌에 공급하겠다고 하니 환경단체도 나서네요.
앞으로 일이 더 커지면 도쿄 올림픽이 무산될 가능성도 생기겠습니다.
S 푸른강산하  
헐~~
14 Harrum  
우리나라도 하루빨리 포기했으면..
S 궁금맨  
저곳이 우리나라로 치면 호남평야 같은곳이라서 어쩔수 없이 농사를 짓는다고 하던데..
아무리 그래도 핵폐기물 바로 옆에서 농사를 짓는지 일본이라는 나라 대단하네요.
22 CINWEST  
CJ에서 사는듯..
우리나라는 핵폐기물도 수입했던 나라라 우리나라가 주 고객일 것 같음..ㅠㅠ
8 RedHunter  
저 검댕이가 오염 토양?