퀴어가 존중 받는 사회가 되길 바라며, 레라미 프로젝트

자유게시판

퀴어가 존중 받는 사회가 되길 바라며, 레라미 프로젝트

퀴어는 틀린 것이 아니라 다른 것이다. 모든 사람들의 외모, 성격, 성향 등이 다른 것처럼 성적 취향이 다른 것일 뿐이다. 개개인의 차이를 인정해야 한다는 사회적 분위기 속에서 성적 취향의 차이를 존중하지 않는 것은 매우 모순적이고 잘못된 것이라고 생각한다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

43 Comments
14 Harrum  
제가 지나치게 공격적인 댓글 달아서 지우고 다시 씁니다.
그저 이런 생각을 가진 사람도 있구나하고 넘기시면 안될까요?
동성애를 찬성할 수 없어도 되니 그런 사람들도 있다 정도로.
이렇게까지 물고늘어지실 이유는 없다고 생각합니다..
그만 하시면 좋겠습니다
8 RedHunter  
팩트체크라길래 뉴스보도 영상인줄 알고 클릭했건만 왠 남자가 나와서 교실에서 강의하는 영상이네요;;
영상올린 곳이 한국다영성연구소라는 단체인데 검색해보니 무슨놈의 이것저것 세상의 다양성을 연구하는 곳이라 나오는;; 내용을 보니 당황스러운게 많네요 ㅎㅎ;;
우선 활동단체는 기본적으로 퀴어문화축제 등이 주무대인듯 하고, 현재 남녀화장실이 성차별이라고 이곳에 각각 한~두 칸의 성별 구분없는 화장실을 배치하자고 운동하는 놀라운 곳임;; 이렇게하면 대소변 및 옷갈아입기 등 사적인 일도 빨리처리 할수 있어 좋다는 친절한 설명도 함께 덧붙임;; 참 안전하고 좋겠네요;; 저러다 무슨 사고라도 나면 책임은 누구한테 떠넘길건지;; 결론적으로 말로는 거창하게 세상의 모든 다양성을 연구한다고 하나 결국 다양성 존중이라는 쉴드친 동성애 옹호활동임;;
암튼 대충 파악한 내용인데 영상에서 뭐가 팩트체크라는 거죠? 말씀하시려는게 뭔지??
2 퀴너드  
명확합니다  에이즈는 동성애자가 만든 게 아닙니다 전염병도 아니고요 언론보도 영상도 있었으나 단편적이라 뺐습니다 다 보시긴 하신건지? 전 그 영성만 걸어 드린거지 체널을 걸어 드린 건 아니고요 어차피 이해할 의지가 없어 대강 넘기신 거 아니신지??
8 RedHunter  
본인이 더 잘 아시겠지만... 에이즈 원인은 동성애 말고도 다른 경로가 많구요 에이즈환자 통계를 보니 동성애자들이 많다는게 팩트죠
어차피 현실을 인정하고 싶은 의지가 없어 대강 넘기신 거 아니신지??
2 퀴너드  
계속 올릴게요 계속 댓 다세요 ㅎㅎ 메니저님꺠서 저 자르지 않는 한 계속 올릴게요 ㅎㅎ  금요일에 만나요
8 RedHunter  
에이즈는 안돼요~ 알쪄? ㅎㅎ
2 퀴너드  
가짜종교 안 되요 알쬬? 낼 봐요
16 o지온o  
댓글내용 확인
2 퀴너드  
저 변태라 괜찮아요 ㅋㅋ
16 o지온o  
네, ㅋㅋ 그럼 힘 내도록 하세요.
2 퀴너드  
걱정은... 메니저님이 논쟁을 싫어하시는 분이면.....
16 o지온o  
재회님이 딱히 논쟁에 관여를 하시진 않습니다.
상대방에 대한 최소한의 예의를 지키시면 되는 것으로 알고 있어요.
어차피 퀴너드님이 욕을 하시는 분도 아니고 해서 괜찮을 거라 생각합니다.
14 DUE  
그래도 딴 사람들에게 혐오감을 표시할필요는 없다고 생각합니다.
대구에도 동성애 축제 있다고 하던데 갔다온 사람 말로는 "더럽다" 라고 하더군요..
예전에 런던에 있을때 이런유의 축제 많이 다녔고..동성애 친구들도 많았습니다..
근데 우리 나라는 아직 아닌것 같습니다...

런던 게이식당은 싸고 맛있었어요..ㅋ