cj가 수입하는 일본쌀 공장위치

자유게시판

cj가 수입하는 일본쌀 공장위치

M 再會 12 1655 0

음 햇반이 문제인가요....  엄청먹었는데.. ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
16 o지온o  
햇반 안 먹어서 상관은 없겠는데..
자취하는 분이거나 하면 햇반 많이 먹을텐데.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
S 맨발여행  
인스턴트 가공식품에는 일본산이 하나씩은 들어간다고 봐야 할 거 같네요.
CJ는 GMO 원료를 가장 많이 들여와 쓰는 곳이라서 거르고 보는 편입니다.
17 복사머신  
한국에서 가장 gmo 많이 쓰는 회사가 cj식품이라는 걸 아는 사람들 은근히 없더라구요.
S 맨발여행  
GMO 표기를 제대로 하지 않는 게 이유겠네요.
의식적으로 찾아보는 사람들 말고는 모르더군요.
참치 캔 사먹으려고 보면, 요즘은 죄다 카놀라유여서 100% GMO네요.
14 DUE  
햇반이 제일 맛나는데....

오뚜기로 바꿔야 하나..ㅡ.ㅡ..
S 티거  
오뚜기는 용기가 일본산이라능...
정말 여기저기 일본산이 아닌게 없네요
중국산 못지않게 많은듯...
14 DUE  
먹을게 없군요...
22 CINWEST  
와.. 무서운 CJ
S Cannabiss  
맥주 참그린에다가 햇반까지.. 와.. 참 대단하다 대단해..
8 RedHunter  
역시 이중성 쩌는 CJ 답네요ㅎ
S 빨강머리앤  
허어.... 햇반이 젤 맛있다는 이유로 급할 때 자주 먹었는데!ㅠ_ㅠ
싫다, 진짜...
원산지랑 GMO 표시 의무화 좀 했으면 좋겠어요.
13 카카야  
한국은 기업들이 높으신분들의 친인척들이라
gmo표시 의무화가 안되는거죠
설탕팔아서 돈번 회사껀 되도록이면 안드시는게 좋습니다