유승준이 한국에 못오는 이유

자유게시판

유승준이 한국에 못오는 이유

M 再會 30 2189 2

990044455_wZu10jQG_12b6dd602d8f6c331a227e56ada7df38fd43e1b0

990044455_Ghbn6pvR_1738d13bad54cd34cb2dea9d7fc2fd707d3c762e

990044455_1WgwaUrX_d0b513cc68ef62495f09c9f7836687d4b11b1ee7

990044455_5J86yRaV_8f843afa253062f7eb1ad0e73a0896be834768b1

990044455_P7cnmlih_7ff4c144312db1a5a0a8bb76da3cc10617fd6ab4

990044455_Xq4tZnFQ_11d5e38ccf1b74fea66ae9a40f207ad276f4c672

990044455_3SFx0bjp_1c75f9f5cab9f79bd3c0d70eeef4e947cd414f43

990044455_IJZUiCES_063fce851559a7e1a2a8fdf1ffc9b0d6329e4d8f

990044455_wouiTPL4_4d58e8f50687065297a5b1457c33a59c40e0f384

990044455_GBVOuUqv_2829ab96a3f378ed18995d6f5418312d64273de0

990044455_1tyKqWoL_1c0266e052d4048c5295b1d0f0b650277a6b7efc

990044455_pyo8i39S_963092e9802043c942a1a85df4708313b8695c2f

990044455_3DiIaZGf_9188259d250255ea9679e0828441c35501ccbfd1

990044455_zI1rMHZe_d7a5361c7d11d60efac4c03c7d732fb2cb85c545

990044455_uKXIo5D0_e074262fb746ee8b7badd16a51fc6ce166104e0e

증권가 찌라시에 따르면, 스티브 유가 미국 세법 개정으로 막대한 중국 활동 소득에 대해 납세를 해야 하게 되자 세금 피난 수단으로 한국 국적을 노린다고 한다. 바뀐 미국 세법에 따르면, 미국 국적의 인물이 해외활동으로 번 돈의 반 정도를 세금으로 내야 한다고 한다. 즉 스티브 유는 중국 활동으로 번 돈에서 일차적으로 중국 세금을 떼고, 2차적으로는 남은 돈의 절반을 미국 세금으로 떼이게 된다는 것으로 실질적으로는 번 돈의 절반 이하만을 수익으로 갖게 된다. 

하지만 한국 국적을 재취득해 그 돈을 모두 한국으로 옮기면 약 20~25%정도의 세금만 떼이게 된다는 이야기.

스티브 유가 취득하고자 하는 비자는 이른바 F-4비자

투표권을 제외한 다른 모든 법적인 권리들을 대한민국 국민과 동등하게 취할 수 있는 비자이다. 다르게 말하자면, '대한민국 내에서 자유로운 경제 활동이 가능한 비자'이다. 이 비자는 병역 기피자의 비자가 아닌 병역을 충족시킨 남성, 혹은 여성들이 대다수인 비자이다. 

하지만 스티브 유는 돈벌이를 위해 F-4 비자를 신청했다는 얘기이다.

(꼭 들어오고 싶으면 관광비자로 돈이나 쓰고 갈것이지...)

참조
https://namu.wiki/w/%EC%8A%A4%ED%8B%B0%EB%B8%8C%20%EC%9C%A0%20%EB%B3%91%EC%97%AD%EA%B8%B0%ED%94%BC%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
16 o지온o  
누구나 다 아는 사실..
딱히 새로 봐도 감흥은 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만, 유승준 잘 모르는 사람에겐 정보일 수 있겠네요. ^^
덧붙이고 싶은 말이 있다면..
젭알 오쥐 마, 샹 ㅋㅋ
S 맨발여행  
오지 말래도 굳이 들어오겠다고 우기는 관종이네요.
14 DUE  
F4비자.....ㅋ
22 CINWEST  
완전 쓰레기 말종이네요
되게 좋아했던 가수였는데 진짜 실망
양아치 쓰레기
1 인천불바다  
이시키!스티븅  ~~~~신 아놔
S 티거  

제발 오지마라
반기는 이 아무도 없는데 기어이 기어들어올려고 그러네 참나~
4 BohemianLab  
“김용준 장남 병역비리 수사선상에 올랐었다”

https://www.poweroftruth.net/news/mainView.php?table=byple_news&uid=2507

“2002년 성상납 의혹 수사 가로막은 세력 있었다”

https://www.sisapress.com/news/articleView.html?idxno=125819

유승준 사건에는 감춰진 진실이 있습니다.
2002년 당시에 정말 말도 안 되게 많은 비리 사건들이 줄줄이 연이어 터졌었습니다.

롯데 비리 사건, 국정원 비리 사건, 벙송국 PD가 국회의원한테 여자 연예인 성상납 시킨 비리 사건,
고위공직자 아들 80명 이상이 병역기피 목적으로 한국 국적 포기하고 해외로 나가 시민권 취득한 사건...

이밖에도 정말 많은 비리 사건들이 말도 안 되게 줄줄이 비엔나처럼 터졌었습니다.
근데 어이 없게도 이 모든 사건이 유승준 사건 하나로 전부 묻혔습니다.

유승준 해병대 홍보대사 한 적 없습니다.
이건 국회의원과 기자 새끼가 시나리오 짜서 가짜 정보 퍼트린 겁니다.

뿐만 아니라 기자 새끼 하나가 돈 받고서 유승준 담당 병무청 직원이
보증을 서서 해외 공연 나가게 승인해 줬는데, 그대로 유승준이 해외로
도피해서 그 병무청 직원이 직장을 잃었다고 가짜 뉴스 퍼트렸었습니다.

그걸 본 대중들이 그 병무청 직원은 무슨 잘못이냐며 분노했고,
그 사이 다른 비리 사건들이 전부 소리소문 없이 묻혔습니다.

근데 사실은 유승준 담당 병무청 직원 같은 건 있지도 않았습니다.
실재하지도 않는 가상의 인물을 내세워 유승준을 악의적으로 몰아간 겁니다.

그리고 그 당시에 미국은 테러 때문에 골머리를 앓고 있었습니다.
외국인들의 미국 출입을 전면 금지시키고 문을 잠그겠다고 선포했었습니다.

근데 하필 그 시기에 5년 전에 신청했던 시민권 발급이 허가가 났고,
시민권 취득을 하기 위해서 유승준은 미국으로 갈 수밖에 없었습니다.

그 당시 분위기가 얼마나 심각했냐면 영원히 외국인은 미국땅을 밟지
못 하게 꽁꽁 걸어 잠글 것 같은 그런 매우 심각한 분위기였습니다.

유승준 입장에선 한국에 돌아와 군대를 가면 미국에 있는 가족들과
영영 떨어져 살아야 할 지도 모른다는 불안감을 느낄 수밖에 없었습니다.

그리고 마치 유승준이 병역기피 목적으로 시민권을 취득한 것처럼 떠드는데,
시민권이라는 게 신청한다고 바로바로 나오는 줄 아십니까?
심사에만 몇 년이 걸릴 수도 있는데, 신청하면 바로바로 나오는 것처럼 말하네요.

그리고 유승준은 한국 내 분위기가 심상치 않다는 걸 알고는
63빌딩에서 기자회견을 열어 자초지종을 설명하려 했었습니다.

근데 정부에서 공항경찰대(?)를 시켜 유승준의 입국을 막았습니다.
당시 공항에 몰렸던 유승준 팬들이 보는 앞에서 강제로 유승준을
연행해 출국장 안으로 무력으로 끌고 들어가 강제 출국시켰습니다.

그리고 연이어서 터진 기사... 63빌딩에서 기자회견을 열겠다던 유승준이
기자회견장에 나타나지 않고 그대로 미국으로 도피했다는 기사가 터졌습니다.
지들이 강제로 출국장으로 끌고 들어가 강제 출국시켜 놓고선 말이죠.

사람들 진짜 역겨운 게 아니면 말고 식으로 마녀사냥 하는데,
말 한마디로 사람을 죽이거나 살릴 수도 있습니다.

말에는 보이지 않는 힘이 있고, 아무 생각없이 내뱉는 말 한마디가
누군가의 인생을 통째로 망칠 수도 있다는 걸 아시기 바랍니다.

그리고 유승준이 나라를 팔았습니까, 아니면 살인을 저질렀습니까?
왜 다들 유승준을 못 잡아 먹어서 안달들인 겁니까?

평소에는 남들 인생에 관심도 없는 분들이 왜 이런 사건만 터지면
벌레처럼 꼬여서 헐뜯고 남의 인생을 파탄내지 못 해 안달들인 겁니까?

평소에는 불의를 보거나 부조리한 일을 겪어도 못 본 척 참으면서
왜 이런 일만 생기면 갑자기 없던 의협심이 솟아나는 겁니까?

제가 봤을 때 유승준 욕하는 사람들보다 유승준이 훨씬 선량한 인간입니다.
자기 더러운 건 못 보고 남 더럽다고 욕하는 인간들 진짜 역겹네요.

유승준 사건의 감춰진 진실을 직접 찾아보세요.
그리고 진실을 알았을 때 자신이 무슨 짓거릴 한 건지 깨닫고 반성들 좀 하세요.
잘못을 하고도 반성할 줄 모르는 건 인간이 아니라 괴물입니다.

국민이란 것들 수준이 이 모양이니까 나라 꼬라지가 이 모양이죠.

10명 중에 9명이 정신병자고, 1명만 정상이면 당연히 정상인 1명이 정신병자 취급 받는 겁니다.
정신병자가 정신병자랑 비교를 하니 자신이 정상처럼 느껴질 수밖에요.

제발 정신들 좀 차리세요.
진짜 역겨워서 못 봐주겠네요.
S Cannabiss  
어쨌든 입대할 타이밍에 미국 시민권을 얻었잖아요 병역을 기피했죠
공인이면서 자기 이미지에 비해 행동이 너무 비열했어요 지금 의도도 그렇구요
글 똑바로 안 읽어 보셨나요?
시민권 신청은 군입대 날짜 잡히기 5년 전에 신청했다고 했습니다.

시민권이라는 게 신청한다고 해서 바로바로 나오는 게 아니라
길면 몇 년 이상 심사를 하기도 하는 거고, 하필 재수 없게 그때 나온 겁니다.

그럼 님은 어쩌면 가족들과 떨어져 살아야 할 지도 모르는 상황에서
가족들을 버리고 군대 가는 게 맞다고 주장하고 싶은 건가요?

솔직히 말해서 군대 가고 싶어서 가는 사람 있습니까?
진짜 나라를 위해서 애국하겠다는 마음으로 가는 사람이 몇이나 되나요?
다들 안 갈 수만 있다면 안 가려고 바득바득 용 쓰잖아요.

신검 받기 전 날에 간장을 마시고 온다든지, 별의별 수단을 다 쓰더군요.
요즘에는 어떤 수법을 쓰는지 모르겠지만 제가 신검 받을 땐 그랬습니다.

그리고 이미 허리 디스크로 공익 판정 받았는데 해병대 홍보대사를 했다?
이미 공익 판정을 받았는데 이게 상식적으로 말이 된다고 보십니까?

정치인들이 유승준을 제물 삼아 비리사건 덮을 시간을 번 겁니다.
기껏 관련 기사 링크까지 달아 놨는데 이런 소릴 하다니 황당하네요.

우리나라에 병역기피 목적으로 국적 포기하고
외국 나가 시민권 취득한 사람이 몇 명인 줄 아세요?

무려 4만 명이 넘습니다.
근데 유일하게 유승준만 가혹한 처벌을 받고 있습니다.

4만 명은 고의적 병역기피 목적으로 외국에 나가 시민권을 취득했지만,
유승준은 어쩌다 보니 상황이 좋지 못해 어쩔 수 없는 선택을 한 겁니다.

군대냐 가족이냐, 둘 중에 하나를 택할 수 밖에 없는 상황이었습니다.
처음부터 유승준은 병역기피할 목적이 있었던 게 아니라는 겁니다.

하필 그 시기에 미국이 테러 때문에 골머리 앓고 있었고,
그때 하필 시민권이 나왔고, 그거 발급 취소하고 군대 가면
가족들과 언제 다시 볼 수 있을지 장담할 수 없는 상황이었습니다.

유승준 욕하는 분들 중에 유승준과 똑같은 상황에 놓였을 때
아무런 망설임도 없이 가족들 버리고 군대 갈 수 있는 사람 있나요?

저 역시 유승준과 같은 상황이었다면 욕 먹더라도 군대 포기하고 가족을 택했을 겁니다.
뭐든지 내가 직접 그 상황이 되어보지 않고는 아무것도 장담할 수 없는 겁니다.

근데, 어쨋든 안 가고 기피했으니까 잘못한 거다?

내가 만약에 누군가와 옥상에서 몸 싸움을 벌이게 됐다 칩시다.
상대방이 나를 죽이려고 옥상에서 밀어 떨어뜨리려고 해요.
살기 위해서 내가 방어하다 보니 어쩌다 상대방을 옥상에서 떨어뜨려 죽입니다.

결과만 놓고 보면 살인을 한 거니까 변명할 여지 없이 무조건 비난 받아 마땅하겠네요?
날 죽이려고 한 건 상대방이고, 나는 내가 살기 위해서 자기방어를 하다보니 어쩌다 그렇게 된 건데 말이죠.

저는 지금껏 살아오면서 항상 타인의 입장에서 먼저 생각하려 노력해왔습니다.
저는 나중에 나이 들어서 힘이 없어 서 있기도 힘든데 어린 친구들이
스마트폰이나 들여다 보면서 못 본 척 앉아 있으면 솔직히 화가 날 것 같습니다.
그래서 아무리 힘들어도 어르신들 보이면 바로바로 자리 양보합니다.

학교에서 배웠기 때문에 그렇게 하는 게 아니라 내 스스로 생각하고
판단해서 그 행동이 옳다 생각되기에 그렇게 하는 겁니다.

어떤 날은 어르신께 자리 양보해 드렸더니 목적지에 도착할 즈음에
제 두 손을 꼭 붙잡고 몇 번이고 정말 고맙다고 인사하시더군요.
무릎이 안 좋아서 서 있기 힘든데 덕분에 편하게 올 수 있었다고...
얼마나 자리 양보들을 안 하길래 그렇게까지 고마움을 표하나 싶었습니다.

임산부가 지하철에서 자리가 없어 힘겹게 서서 가는 걸 보면 전 자리 양보합니다.
만약에 내가 나중에 결혼해서 내 와이프가 임신을 했는데 그 상태로
대중교통 이용할 때 아무도 자리 양보 안 해주면 와이프가 얼마나 고생할지...
상상하는 것만으로도 마음이 아파서 임산부들 보이면 자리 양보합니다.
교육 받아서 그렇게 하는 게 아니라 내가 상대방 입장에서 생각하고 판단해서 하는 행동들입니다.

타인을 비판하려면 적어도 내가 그만큼 떳떳한 사람이어야 비판도 할 수 있다 생각합니다.
그냥 남들이 욕한다고 군중심리에 휘둘려서 같이 욕이나 하고, 부끄럽지도 않으세요?

타인을 비판하려거든 떳떳할 수 있게 자신부터 똑바르게 행동하며 사시기 바랍니다.
사람으로 태어났으면 적어도 쪽팔린 게 뭔지는 알고, 최소한의 양심은 지키며 살아야죠.
S Cannabiss  
저도 한국군대는 안갈 수 있으면 안보내는게 낫다에 동의하는 편이에요
유승준은 터프한 이미지와 노래에 많은 인기를 얻었고 많은 돈을 벌었었죠
근데 어쨌든 17년 전에 본인이 선택했잖아요 더 멋진 선택을 할 수도 있었는데요
S Cannabiss  
제가 보기에 보헤미안랩님은.. 이병헌이나 배용준 서태지같이 유승준도
안건드려야 될 연예인에 속하는데 왜 유독 가혹하게 구느냐..라는 것 같이 들립니다
그런거 보면 참 이상하긴 해요 이 한국이란 나라가..
저는 지금껏 살아오면서 연예인한테 큰 관심을 가져 본 적이 없습니다.
그냥 부조리나 불합리한 걸 목격하면 참지 못하는 성격일 뿐입니다.

논리적으로 반박을 못 하니까 억지 부리며 이상한 사람으로 몰아가는
님 같은 분 보다는 적어도 훨씬 바르고 떳떳하게 살아 왔습니다.

그리고 제 말에 차마 논리적인 반박은 못 하겠고, 그렇다고 인정하고 싶지도 않은 분들이
제 댓글에 비공감만 누르고 답글은 안 다는 비겁한 행동을 보이는데, 그렇게들 살지 마세요.

사람으로 태어났으면 최소한 인간의 도리는 지키며 살아야죠.
유승준이 병역기피한 게 뭐 그리 죽을 죄라고 이딴 식으로 마녀사냥을 합니까?

유승준과는 비교도 안 되는 중범죄를 저지른 자들도 많은데,
왜 유독 유승준한테만 이토록 가혹하게 구는 겁니까?

나는 군대 갔다 왔는데 쟤는 안 가고 내뺐으니까 베알이 꼴려서 그런거잖습니까!
나만 손해 본 것 같은 피해망상증에 빠져 괴롭히고 싶은 거잖습니까!

세상은 눈에 보이는 게 전부가 아닙니다.
유승준을 욕하기 전에 본인들부터 똑바로들 사세요.

입은 재앙을 부르는 문이고, 혀는 자신의 목을 베는 칼입니다.
말 한마디에 죽으려는 사람을 살릴 수도 있고,
살고자 하는 사람을 죽음으로 내몰 수도 있습니다.
쪽팔린 짓 그만들 하고, 제발 정신들 좀 차리세요.

남한테 해코지하고 잘 사는 사람 못 봤습니다.
나중엔 그게 다 자신한테 되돌아오게 되어 있습니다.
16 o지온o  
보헤미안랩님의 말이 무슨 말인지 잘 이해가 가질 않네요.
여러가지 이야기를 해주셨는데요.
네, 다른 이야기 다 사실이라고 치고..
시민권 이야기도 사실이라고 치고..
그래서 뭘 주장하고 싶으신 건지 이해가 잘 가지 않습니다.
시민권이건 뭐건 군대 가야할 때에 가지 않은 겁니다.
제 말이 틀렸으면 틀렸다고 해주시구요.
대한민국에서 군대 간다고 하고 군대 가는 날을 연기한다는 것이 불가능한 나라인 듯이 말씀하시네요.
타당한 사유가 있다면 군대 입영 연기는 가능합니다.
유승준은 그걸 하지 않은 것으로 보여지네요.
미국 시민권 따내는 것이 그정도로 중요한 일이었다면
군대 입영 연기를 해야 했었겠구요.
그 신청이 거절되었다면 그것은 입영 연기를 할만한 중요한 일이 아니었던 것이겠구요.
미국 시민권 따내기 위해서 어쩔 수 없이 미국을 가야만 했다는 말이 도무지 말이 안 되는 것처럼 보이는 건 저만 그렇게 보이는 건가 싶네요.

그리고 보헤미안랩님도 조금 진정하시는 것이 좋겠습니다.
무슨 크나큰 비밀을 알고있는 것처럼 다른 분들 싸잡아서 윽박지르는 것 보기 좋지 않습니다.
무슨 정신을 차리라는 것이고
뭐가 그렇게 역겨우신가요.
진정하세요.
인생 다 살아본 사람처럼 굴지 마시고
다른 분들에게 인생 똑바로 살라고 하지도 마시구요.
님만 열심히 살아온 사람인 듯이 그러시는 것 정말 보기 좋지 않거든요.
다른 분들도 나름대로 열심히 사신 분들입니다.
기본 전제가 이상한 상태로 이야기 하시는 듯 합니다.

그리고 개인적으로 가장 마음에 들지 않는 부분은 이 부분이네요.
이 무슨 앞뒤가 맞지 않는..

「타인을 비판하려면 적어도 내가 그만큼 떳떳한 사람이어야 비판도 할 수 있다 생각합니다.
그냥 남들이 욕한다고 군중심리에 휘둘려서 같이 욕이나 하고, 부끄럽지도 않으세요?」

.............................엥? 보헤미안랩님이 얼마나 당당하셔서 이런 말을 하고 계신지는 사실 듣고 싶지도 않습니다.
무슨 크나큰 착각이신지.
S Cannabiss  
지온님 죄송해요
추천을 해드린다는게 그만
16 o지온o  
별말씀을요.
저 그거 전혀 신경 안 써요. ^^;;;;;;;;;;;;;
원래는 그쪽을 전혀 안 보는데..
요즘 일이 좀 있어서 그 때문에 관심 생겼었지만
다시 전혀 관심 없습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저도 추천하려다가 잘못 눌러서 사과한 적 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 정진만  
BohemianLab 님 혹시 유승준 팬클럽 회장이세여.
현역도 아니고 니미 공익에 병무청에서 공익 근무중 콘서트및 앨범내는것도 허락해준다고했는데,
가기실어서 미국튄놈입니다.
뭐 가족하고 떨어저살아야할지모른다고라...ㅋ.ㅋ 조시나까잡셔!
누가보면 전쟁터가는줄 알겠네용!
몇년간 혼자서 한국에서 가수생활은 어떻케 했답니까!
공익이면 출퇴근인데,가족들 한국와서 같이잇으면되죵
어디 말같지도 않은소리로 십새를 두둔합니까!
뇌피셜 떠들지 말고 논리적으로 반박하세요.
님 주장을 뒷바침할 수 있는 증거 가져오세요.
유승준이 군대 가기 싫어서 튀었다는 증거 가져오세요.

미국 시민권이라는 게 신청하면 바로 발급되는 줄 아십니까?
병역기피 목적으로 미국 시민권을 신청하고 미국으로 튀었다고요?
유승준이 미국 시민권을 신청한 건 사건이 터지기 5년 전이었습니다.

그리고 미국 911 테러 사건이나 알아 보고 떠드세요.
그 시절을 모르는 얼라 같은데 그 시절을 모르니까
이딴 헛소리를 아무렇지 않게 할 수 있는 거겠죠.

지금 님이 하고 있는 게 말 같지도 않은 헛소리입니다.
가짜 찌라시 뉴스에 선동 당해 남의 인생 참견 말고, 님 인생이나 똑바로 사세요.
아! 참고로 병역기피 목적으로 국적 포기하고 해외로 나가
시민권 취득하는 사람이 연간 4천 명에 달한다고 합니다.

근데 왜 유승준한테만 유독 지.랄하는 겁니까?
유승준이 연예인이라 만만해서 그런 거 아닙니까?

평소에 살면서 눈 앞에서 불합리하거나 부조리한 일이 발생했을 때
거기에 맞서 싸운다거나 그래 본 적이나 있으면서 이러는 겁니까?

그냥 물고 뜯기 만만하니까 지.랄하는 거잖아요.
너 같은 새끼를 악플러라고 하는 겁니다. 아시겠습니까?

너 같은 인간 말종 새끼들 무리지어 활동하는 곳 있습니다. 일베 사이트...
거기 가면 너 같은 새끼들 천지니까 거기 가서 같은 부류끼리 끼리끼리 노세요.
1 아기베이베  
아 몰랑 유승준 비호감이야. 한국 오지 말라해
2 정진만  
독실한 기독교인의 모습을 보이는 등 올곧은 이미지로 '아름다운 청년’이라는 수식어를 달았다. 해병대에 자원하겠다는 등 입대 의사도 수차례 내비쳤으나 2002년 1월 해외 공연 명목으로 출국한 뒤 돌연 미국 시민권을 취득했다.
차라리 입대한다고라고 씨부리지는말든지....
저정도면 가기실어 안간것 아닙니까.
그리고 십새야 낼보레 오십이다
혹시너 십새 유승준본인아니냐!ㄲㄲ.
유승준이 자기 입으로 군대 가겠다고 했던 건 사건 터지기 3년 전인가, 예능 프로에서였습니다.
3년 전인가 했던 발언을 마치 근래에 그렇게 말했던 것처럼 가짜 찌라시 뉴스 퍼트린 겁니다.

그리고 유승준은 자신의 입으로 해병대 가겠다 한 적도, 홍보대사 한 적도 없습니다.
그것 또한 언론에서 퍼트린 가짜 찌라시 뉴스입니다.

===================================================================
[인용] 해병대 홍보대사 활동에 대해 병무청 부대변인은 국방부 홍보대사 및 해병대
홍보대사로 활동한 적이 없으며, 그런 타이틀 또한 운용하고 있지 않다고 답변하였다.

실제로 병역과 관련하여 운용되고 있는 병무 홍보대사도 홍경민이 활동하였으며,
심지어 병무 홍보대사도 홍경민이 1대 홍보대사로 위촉되었으며 이 때 만들어진 타이틀이다.

그 시점 또한 유승준이 입국금지 된 지 약 2년 후의 일이라... (생략)
===================================================================

그리고 ㅅㅂ놈아, 네 나이가 50이든 60이든 뭔 상관인데?
나이 쳐먹고 할 짓이 없어서 연예인 욕짓거리나 하고 자빠졌냐? 미친 XX야!
나이를 똥꼬로 쳐먹었냐? 이 ㅈ같은 새끼야!

ㅅㅂ놈이 결국 쌍욕 나오게 만드네.
하는 짓거리가 딱 인간말종 일베 새끼네. ㅈ같은 새끼...
너 같은 새끼는 상대할 가치도 없으니까 이제부터 무시한다.
2 엔셜린  
유승준에 대한 사건에 대해 뭣도 모르고 무작정 까는 사람들이 문제죠... 정치, 언론 플레이에 당한 케이스 인데 말입니다... 요즘도 이런식으로 희생당하고 있는 자들이 많이 있다는 것이죠...
이런 문제점을 영화나 드라마에서 많이 다루고 있는데도 달라지지 않는 것이 참....거시기 합니다.
그러게 말입니다.
이러니까 미개하단 소리 듣는 거고, 개돼지 취급 당해도 할 말 없는 겁니다.
나라 망해 가는 걸 누굴 탓하겠습니까, 국민들이 미개해서 망해 가는 건데...
잘못을 해도 반성도 없고, 죄의식도 못 느끼고... 도대체가 사람인지 괴물인지 분간이 안 가네요.
M 再會  
씨네스트에서는 어떠한 경우에도 대화 상대에 대한 욕설글을 허용하지 않으며 이를 어길시 탈퇴처리하고 있습니다.
S 맨발여행  
댓글내용 확인
22 CINWEST  
댓글들 보니 음..
일단 유튜브 보다가 누가 스티븐유에 대해 이야기 하는게 나와 가져와 봅니다.
내가 아는 정보가 진짜가 아니라는 전제를 가지고..
https://www.youtube.com/watch?v=mvXX51e9Z78
17 Enter  
기가막히게 펙트만 설명해주셨네요 ㅎㅎ
"한국땅 밟고 싶으시면 기냥 관광비자 받으세요, F4비자 말고요" ㅎㅎ
16 o지온o  
이거 보고 개웃었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Harrum  
지구는 편평하다!
3 귀정  
그냥 오지마라 ..짜증난다 ..