일본 언론이 불매운동 조롱하네요 25년간 성공한 적 없어...

자유게시판

일본 언론이 불매운동 조롱하네요 25년간 성공한 적 없어...

M 再會 40 2172 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

40 Comments
8 RedHunter  

블라인더 처리된 댓글입니다.

7 ExodusSeven  
그쪽이라니 쓰시는 말투가 어째 일베냄새가 납니다...닭 시절에 일본 위안부 합의 했을때 춤추고 파티라도 벌였을것 같군요..ㅋㅋ
위에도 썻지만 어째 그쪽들은 이승만 자유당 시절부터 변한게 없나요? 그러고보니 이번에 자유의 소녀상 앞에서 천황폐하 만세라고 니뽕어로 지껄이고 엉덩이 히죽거리며 조롱하던 넘들 잡혔던데 혹시 그짝분들이신가요? ㅋㅋ
8 RedHunter  
일베 따위 관심도 없고 안하는데;; 지적당하면 무조건 일베?
근데 토착왜구는 그쪽이 원탑급이고 장난아니게 득실득실함;; 진짜 깜놀했음 ㅎㄷㄷ; 토착왜구에 토착빨갱이까지 ㅠㅠ
어째 그쪽들은 과거 도요타다이쥬 센세이 다케시마 뇌물현 시절부터 변한게 없나요? ㅠㅠ
혹시 저번에 광우뻥때 시위나갔던 그짝분이신가요? ㅋㅋ 아님 저번 트럼프 왔을때 반미시위하던 그짝? ㅋㅋ
22 낭만교주  
흠... 창해일속이나마 동참하고잇지만 실생활에 너무 많이 파고들어있더라구요. 조굼씩이나마 개선해나가고는 있습니다. 이 작은 입김이 큰불길이되어보길 소망해봅니다.
S 푸른강산하  
조선 사람들이 빈정상하면 어찌 된다는 걸 잘 모르는가?
1 황금달빛  
뭘해도 민폐국에서는 우리가 미워보이겠죠. 그러든지 말든지 안쓰고 싶고 안사고 싶어서 저도 안쓰고 있어요;
1 아기베이베  
일본 애니, 게임, 음악은 그렇게 쳐즐기면서 갑자기 뭔 ㅋ 지나가는 개가 쳐웃을 일이다.
8 RedHunter  
불매운동이야 뭐 개인의 자유긴 한데.. 너무 팩폭을 때리셨네요 ^^;;
7 ExodusSeven  
호구조사라도 해보셨나...av만 즐기는 사람들은 참여해도 괜찮은거죠? ㅋㅋ
8 RedHunter  
일본 av는 또 즐기고 싶죠? ㅋㅋ