NewsBinPro v4.22 build4495 사용

자유게시판

NewsBinPro v4.22 build4495 사용

S 영화이야기 9 882 0

NewsBinPro v4.22 build4495 다운후 설치

다운 받을곳에 새 폴더 만들어서 다운 경로 지정

korera.binaries.movies  체크

설치후 스타트 메뉴 클릭

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
16 o지온o  
늬우스 그룹 사용하면서
하이텔 시절의 추억에 잠겨보는 것인가요? ㅋㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
아, 어제 모터님이 자료 올려 주셨잖아요.
혹시 필요하신 분들 계시면 참고 하시라고..ㅎ
S 맨발여행  
혹시나 해서 검색했는데, 저 유틸이 2008년 이전 버전인 거 같네요.
저는 유플러스라서 설치해도 안 되겠군요.
16 o지온o  
어디에다가요?
못 봤는데.. ^^;;;;;;;;;;;;;; 올렸다가 지워 주셨을까요?
S 영화이야기  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1292576
16 o지온o  
넵.
14 DUE  
삭제 됐다고 하네요..
S 영화이야기  
제가 지금 접속하니 아직도 살아있어요
1 aQuaMarine  
진짜 오랜만이네요..