글 작성할 때 에디터 기능 없어진 건가요, 아님 제가 못 찾는 건가요?

자유게시판

글 작성할 때 에디터 기능 없어진 건가요, 아님 제가 못 찾는 건가요?

4 BohemianLab 5 681 0
HTML 태그 사용을 막아두신 건지, 아님 제가 에디터 기능을 못 찾는 건지... 안 보이네요.
글을 가운데 정렬 시키는 것조차 어떻게 해야 할지 모르겠어요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
16 o지온o  
게시판마다 에디터는 다 되던데요.
자유게시판은 모든 것이 다 됨.
검색 기록에 해당하는 임시 파일, 열어본 페이지, 쿠키, 저장된 암호 및 웹 양식 정보 등등을 삭제한 후 다시 열어보시는 건..
가끔 몇몇 편집 기능이 종종 안 보일 때가 있던데
그 때마다 직접하기는 짜증나서 Advanced SystemCare 로 한 번 검사해주고 처리합니다.
물론, Advanced SystemCare 인증은 하지 않음. ㅋㅋ
인증 안 해도 될 것은 다 되던데요?
M 再會  
광고글 때문에 레벨2부터 에디터 사용이 가능합니다.
4 BohemianLab  
저는 지금 4레벨인데 왜 에디터가 안 보일까요? ^^;
익스 11 버전에서 접속해서 그런가 싶어 크롬으로 접속해 봤는데 마찬가지네요.
M 再會  
레벨이 아니고 등급이 3등급 이상이어야 가능하거든요.. 레벨 10이되어야 3등급이됩니다.
4 BohemianLab  
아... 이제 이해했습니다.
답변 감사합니다.