귀여운 반려동물?(가족)들의 영상 + 귀여운 강아지 영상

자유게시판

귀여운 반려동물?(가족)들의 영상 + 귀여운 강아지 영상

귀여운 반려동물?(가족)들의 영상 입니다.

위의 영상에서 

중간에 귀엽다고 장난감 처럼 막다루는 주인?의 

모습들이 보기 안좋네요.

모 방송에서도 제가 좋아하는 배우지만 장난인지,충성심

테스트인지 먹을거 놓고 기다려 장난치는거 보니 매우 보기 

안좋더군요.

반대로 더 어른이나 힘쌘형이 밥사준다고 정말좋아하는 

음식 나왔는데 " 넌! 기다려! " 하면 기분 좋을까요?

반려동물은 자신없으면 키우지 마시길바랍니다.

너무 지나친 훈련과 충성심유도도 자제하시길 바랍니다.

과연 훈련으로 나온 충성심이 진짜일까요?

반려동물들을 사랑하신다면 너무 많은걸 바라지 않으셨으면 좋겠습니다...

P.S 정말 가족같은 영상이 있어서 추가합니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
21 Enuf  
너무 재밌읍니다..  ^^
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽뜨아 ㅋㅋ
15 Barbarian  
중간에 햄스터 배눌러서 뱉게하는 인간은 손가락
자르고 싶더군요....
16 o지온o  
아, 그게 그런 거였어요?
그 햄스터가 원래 먹다가 뱉는 습성이 있나? 하고 생각했습니다. ㅡㅡ;;;;;;;
진실을 알고 나니 씁쓸..