자막을 제작해주시는 답례로 치킨이나 피자 사드리는건 별로일까요

자유게시판

자막을 제작해주시는 답례로 치킨이나 피자 사드리는건 별로일까요

1 S로맨스 10 1525 0
자막 요청게시판에 글을 쓰긴썼는데  일반적인 영화가 아닌 좀 오래된 고전 성인영화라

한글자막 제작해 주실분이 있으실지는 모르겠지만

만약에 제작해주시는분이 있으면 뭐 다들 사례 필요없고 무료라고 하셨지만은

제 개인적으로 피자나 치킨 배달시켜 드리면 어떨까 싶은데

집주소 공개방식 말고 메신저 통해서 기프티콘 전송해 드리는걸로...

너무 약소해서 기분 나빠하실까요

근데 자막의뢰 관련해서 지난번에 자유게시판에 글 남겼더니

자막제작이나 번역을 전문적으로 하는 업체분들도 연락을 주시더라구요

편당 뭐 얼마얼마 해주신다구... 이렇게 쪽지오는분들도 믿을만한 분들인지도 좀 궁금하네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

10 Comments
16 o지온o  
너무 약소해서 기분 나빠하실 분은 안 계실 것 같아요.
치킨이야 극소수 분들만 싫어하시고
기본적인 술안주니까요. ㅋㅋㅋㅋ

돈 받고 해주겠다는 사람들도 있기는 하군요?
신기합니다.
17 Enter  
씨네스트에 업체들 많이 있나보군요
26 마른가지  
고전성인 영화는 힘들겠네요
그리고 업체분들이 여기서 알바 모집도 합니다
S 맨발여행  
성인 영화인 줄은 마른가지님의 댓글 읽고 이제 알았네요.
제 댓글은 지웠습니다. --;
1 S로맨스  
고전이라서 그런가요? 아니면 성인물이라서?

자막 자체는 만들어도 되지 않나요 저작권 목록도 확인하고 글 올린건데...

그리고 성인영화라 해봐야 걍 베드씬이 있다는것 뿐 입니다

그 이상의 뭐 포르노같은 중요부위 노출은 안나옵니다

베드씬이야 뭐 왕좌의게임 미드같은데도 나오니까요
26 마른가지  
그러니까  제가 다른 곳에서 제목 먼저 올리라고 했던 것 같은데요

그리고 고전 성인물 하시면 포르노도 포함 되는 것 모르시지는 않겠죠
4 threekyong  
맘 참 고우신 분이세요!
요새 세상에 예의가 참 중요한거 같아요 기본이지만 많이 생략되는,,,,
1 S로맨스  
아니에요 자막 만드는 작업이 쉬운것도 아닐텐데 아무런 댓가없이 그냥 해주시는분들이 더 대단하죠

뭔가 작은 성의표시라도 하고싶은 맘에... 치킨 피자 생각을 해봤네요 ㅎㅎ
1 공유날개  
훈훈하군요 ^^::
7 유쾅년  
업체측에서 편당얼마라고 하던가요?