중고 놋북 매입하라고 왔는데.....

자유게시판

중고 놋북 매입하라고 왔는데.....

M 再會 9 815 0

매장에 중고 노트북 매입하냐고 찾아왔는데....

놋북 상태가... 액정은 2군대나 검게 먹었고... 외관은 완전 허름...

코어 i5 .....   1~2만윈이라도 구매해달라고 ....

그런데 놋북 켜고 암호넣는 부분 나오니.. 풀지를 못하네요.....  

딱 봐도... 작물.....   매입 못한다고 그냥 보냈습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 마른가지  
액정 불량이면 액정 교체비가 비싸 그냥 버린거 주워 왔어 판것 같은데요
16 o지온o  
그런 것을 살 거라 생각한 사람이 있다는 것이 신기하네요.
그나마 팔 만한 것은 메모리 정도겠지만,
메모리 오래 묵혀두면 해당 메모리가 필요한 사람이 살 수는 있겠으나..
몇 만원 벌자고 사서 묵혀두기도 참으로 애매한.. ㅋㅋ
1 쌀보리  
ㄴ 중고 램카드 팔아도 한 삼사천원 하려나여 차비정도; ㅎㅎ
16 o지온o  
램은 시간이 지나면 해당 모델 생산이 중단됩니다.
그러면 해당 메모리가 필요한 사람들은 중고 샵을 찾죠.
3~4만원 할 때도 있고 가격은 계속 역주행 하게 됩니다.

3~4천원 정도는 아니라고 생각하는데요. ^^
메모리 여러번 팔아본 경험에서 비춰볼 때
한 번에 여러개 팔면 꽤 많이 남아요.
S nonorhc  
아파트 분리수거장에서 가져왔나보네요
S 영화이야기  
저런 물건을 팔겠다는 발상이? 참...
1 미케네  
장물인듯하니 사시지않는게 좋을듯합니다
22 CINWEST  
분해 후 중고나라 행이군요~ㅋ
10 크레인벨  
안타까운 현실이군요.